服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[分享]今年暑假,少女学生新流行时尚

YES叶氏 发表于 2008-7-25 18:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12798 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年暑假,少女学生新流行时尚
    说实话,刚开始我真不知这是什么品牌,后来去网上一查,才知道这是在美国和韩国
日本超级火暴的Naughty Naughty pets!
靓丽的外衣还要有靓丽的配饰才能为这个迷人的季节添上一缕可爱的色彩。实用又可爱的手表既能
表现出女孩时髦的一面,又能为你增添几分童年时孩子气,不失为一种很好的选择。
     夸张的是,本来是随便搞几个来试卖的,没想到不断售中,我本来的QQ号是35405898,
很快就好友加满,现在只能用换一个QQ:694755242了!
     为了让学生朋友认识这个火暴的动物,发个贴子交流一下呢!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
确实挺好看德。
﹣夶歩 /向前去。
是女孩用的不适合我...
你要,
就可以咯.

哈,.
﹣夶歩 /向前去。
不能买去送女友吗
   哈
   买支送给她
很好看啊不知道但是钱一支
啊哈, 可能会很贵,买支送女友,你是小啊,她以为送个玩具
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活
那买支送给妹
   叶氏的
谁要去加她啊  
  问她多少钱
派你做代表加她哩
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活
是啊!你想卖就去问哩.
问好了公布一下.
得之我幸!失之我命!
要也是想买
  不是卖
  她是女的
  我小李
哦...我打错了.
你不是一向都脸皮厚吗?
得之我幸!失之我命!
小李是另一回事
    不要让她以为我不买
    我就惨了
小李啊。下你就男扮女装哩~牺牲小我完成大我嘛
问问她应该不计较.发挥你魅力.
得之我幸!失之我命!
魅力不够
   自认当担不起
似乎是广告哦!
这个可以在这里出现么?
斑竹不理
  没事的
何况这广告还可以
是不是啊,那换你来当