服务热线:0754 - 88943210

...连东夏那OJ也不行了……

无名小猪 发表于 2008-7-25 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7166 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
OJ 最近总看人在P他们
谁知道下午很热
去买杯来喝
阿姐问我买什么 我说茉香一杯
她说 7元         我说 不是6吗
她说 你不下珍珠啊?  我说不
然后 我说冰过滤掉 不要太甜
她发呆许久看着别的地方
然后没有理我 我叫了他2次 她才问我 我刚刚说什么……
然后她就那样发呆了1分钟左右 然后才去弄我杯水
这个算了……
他杯水给我后我要走 把钱给她……
她居然爱卖爱卖的又看着别的地方
思春了很久 然后我叫了他5声!!!阿姐!!!
他才转过头问我什么事!!!
然后我说你不收钱是不是 她才爱卖爱卖没表情的拿去!!!

神经的 早知道不给钱了
62128445 -広东汕头日语动漫H群
BL GL 腐女 宅 。来吧 (正太正太。。。)

全部回复(43)
有时候一句话说几次,他们好像没带耳朵
浪话就特别多,圣该爱死,X他大爷的[em56]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看来很多人对呕鸡还很打的意见啊!!!!!!!!
我暂时还对OJ没什么意见。
照样喝。
现在很多人不喜欢喝了
OJ已经是过去了.
以下是引用无脑之人在2008-7-25 22:37:00的发言:
现在很多人不喜欢喝了
OJ已经是过去了.

可是我还是喜欢的。
[em62]
oj越来越惨,以为浪显死
生意一好里面的服务员态度差死
不过对水仙那边的OJ暂时还没什么意见
其他的,哎...
OJ一日不如一日哎[em08]
时间的长河淹没你我的回忆.
你就不还做你走咯。
以下是引用阿宋Ss>在2008-7-26 1:15:00的发言:

你就不还做你走咯。

是啊,反正她在思春,呵呵
通常沒人我才會去買..
熱的時候等到愛死 .

還有阿.
在外賣店買OJ後 還不能在旁邊的復合式里面喝.
什么道理?
啊服务员心不在焉````
每个人都会犯错的,可能刚好就遇到LZ这位顾客哈```
以下是引用Ms.花師奶在2008-7-26 5:01:00的发言:
通常沒人我才會去買..
熱的時候等到愛死 .

還有阿.
在外賣店買OJ後 還不能在旁邊的復合式里面喝.
什么道理?

价钱不一样啦。店内消费就店内消费的价格了
这个可以理解的。店内消费就涉及服务人员费用,场地费,电费很多问题了
等很闷···一般都先瞄帅哥再理我们这些女的 !
古松药膳美食馆:长平路凯泽雅园101    叫餐、订餐电话:88851889   营业时间: 9:00-21:00
古松药膳养生馆:金砂东路星湖丽景大厦101-103     订餐电话:88691889    营业时间:9:00-22:30
古松药膳美食馆-药膳点心,药膳主食(套餐),滋补炖品、饮品,滋补燕窝、燕窝雪糕、益智儿童餐。

每次都得叫他N次她才理你的!!!!
气愤
______________________________ 简单之美'
你不把整间店给砸了..,,
    敢敢点..,,
OJ可是越来越不好了...
  现在都喝腻了`
哎。。
无语
现在的服务态度越来越不好了
   自己選擇的路, 跪著也要爬完.
\

确实恶劣.
X1
东夏店那个满脸痘痘的MM最浪显了!!!
你无敌了~~~~