服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

令人喷饭欠揍问答? 十二星座

絯釨頭 发表于 2008-7-25 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5015 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
白羊座

妈妈经常叮嘱羊羊:'穿裙子时不可以荡秋千;不然,会被小男生看到里面的小内裤
哦!'
有一天,羊羊高兴地对妈妈说:'今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!'
妈妈生气地说:'不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!'
羊羊骄傲地说:'可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的
小内裤了!'
(勇敢直率、敢做敢为的白羊)

金牛座

卖瓜小贩:'快来吃西瓜,不甜不要钱!'
饥渴的牛牛:'哇!太好了,老板,来个不甜的!'
(持家、想出轨又顾全自己的金牛)

双子座

妈妈叫双双起床:'快点起来!公鸡都叫好几遍了!'
双双说:'公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!'
(自我意识强烈、自行思维的双子)

巨蟹座

公车上,蟹蟹说:'今晚我要和妈妈睡!'
妈妈问道:'你将来娶了媳妇也和妈妈睡阿?'
蟹蟹不假思索:'嗯!'
妈妈又问:'那你媳妇怎么办?'
蟹蟹想了半天,说:'好办,让她跟爸爸睡!'
妈妈:'!@#$%^&*(……阅读全文>>'
再看爸爸,已经热泪盈眶啦!
(恋母情结、依恋的巨蟹)

狮子座

狮狮去参加奶奶的寿宴。到了吃寿包的时候,狮狮问:'我们为什么要吃这种像屁股
的寿包?'
众人听了脸色大变。
接著狮狮拨开寿包,看看里面的豆沙,说:'奶奶,快看!里面还有大便!'
众人晕的晕,吐的吐。
(以自我感受、不怕旁人眼光的骄傲的狮子)

处女座

处处对肚脐很好奇,就问爸爸。
爸爸把脐带连著胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说:'婴儿离开母体之后,医生
把脐带减断,并打了一个结,後来就成了肚脐。'
处处:'那医生为什么不打个蝴蝶结?'
(好奇心强又追求完美的处女)

天秤座

父亲对天天说:'今天不要上学了,昨晚...你妈给你生了两个弟弟。你给老师说
一下就行了。'
天天却回答:'爸爸,我只说生了一个;另一个,我想留著下星期不想上时再说!'
(聪明、权衡利弊的天平)

天蝎座

蝎蝎刚睡著,就叫蚊子叮了一口。
他起来赶蚊子,却怎么也赶不出去。没法,便指著蚊子说:'好吧,你不出去我出
去!'边说边出了房间,把门使劲关严得意地说:'哼!我今晚不进屋,非把你饿死不
可!'
(搞不懂、不按常理出牌的天蝎)

射手座

射射:'爸爸,为什么你有那么多白头发?'
爸爸:'因为你不乖,所以爸爸有好多白头发阿。'
射射:……(疑惑中)
射射:'那为什么爷爷全部都是白头发?'
爸爸:!@#$%^&*(…… 阅读全文>>
(喜欢思考的射手)

摩羯座

一天,羯羯跟妈妈上街;走在路上,突然下起雨来。
妈妈拉过羯羯的小手,说:'下雨了,快往前跑阿!'
羯羯慢条斯理地问:'那前面就不下雨喽!?'
(明白现实懒得改变的摩羯)

水瓶座

瓶瓶问妈妈:'问什么称蒋先生为『先人』?'
妈妈说:'因为'先人'是对死去的人的称呼。'
瓶瓶说:'那去世的奶奶是不是要叫『鲜奶』?'
(天生的另类、脑筋思考永远和常人不一样的水瓶)

双鱼座

爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。
听完後,鱼鱼两眼含泪,十分同情地问:'哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的
吗?'
(富含丰富同情心、不分情况对象的双鱼)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
无聊                     [em08]
外籍演艺经纪
以下是引用冻冻茶在2008-7-26 12:19:00的发言:
无聊                     
那你发些有聊的帖啊!
来吧`  用这帖版聊算了```
以下是引用楠拳夿夿在2008-7-26 14:29:00的发言:
来吧`  用这帖版聊算了```

你这位版主最近常常光临实验版。
谢谢哦
外籍演艺经纪
以下是引用冻冻茶在2008-7-26 19:22:00的发言:
谢谢哦

还不是我死乞白赖的拉它过来的
以下是引用冻冻茶在2008-7-26 19:22:00的发言:
谢谢哦

哎`   没办法``
   人好是这样....
    希望你们能做得更好。.
以下是引用絯釨頭在2008-7-27 9:45:00的发言:
还不是我死乞白赖的拉它过来的

[em05]好光荣是吗/?   
    我是看在小冻的面子上才来的`...
      哇哈哈``
以下是引用楠拳夿夿在2008-7-27 14:54:00的发言:
    好光荣是吗/?   
    我是看在小冻的面子上才来的`...
      哇哈哈``

小冻。。。。。[em63]
不錯..
有一些好搞笑..
以下是引用飠屎在2008-7-27 17:20:00的发言:
不錯..
有一些好搞笑..

哈哈    你更搞笑```
以下是引用絯釨頭在2008-7-27 15:56:00的发言:
小冻。。。。。

不爽啊!!```
白羊座

妈妈经常叮嘱羊羊:'穿裙子时不可以荡秋千;不然,会被小男生看到里面的小内裤
哦!'
有一天,羊羊高兴地对妈妈说:'今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!'
妈妈生气地说:'不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!'
羊羊骄傲地说:'可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的
小内裤了!'
(勇敢直率、敢做敢为的白羊)

很无语啊
我白羊。。
学游泳\买高仿超A 板鞋运动鞋(Nike 阿迪 纽巴伦等)来找我QQ382314515

---------@其实先生袁晓俊
还行吧
特别是第一个
看了后我无语