服务热线:0754 - 88943210

···

stlcd手机认证状态 发表于 2008-7-26 01:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5473 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

···························
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
唉.....
我觉得前卫里面的就不会了
"從頭到脚蔓延着某种悲伤的疼痛"
ls的..
前衛也只是挂個名而已..
不願開口的結局.. 就是擦肩而過..
以下是引用6633123在2008-7-26 23:42:00的发言:
我觉得前卫里面的就不会了
前卫很垃圾
[em06]技术都不怎么好
以下是引用yukiself在2008-7-28 23:19:00的发言:
技术都不怎么好
是啊!!!
看了那么多了,在汕头逛逛美发店了,剪了好几间了,就是没家好,不就是靠说话来挣钱吗。进去你要电发才好看不就是要拉下刘海才时尚。染染色吧,商家出口不就是染色不就是、电、拉
BOBO,,,时尚,但是没创意,,男的进去剪出来个个都是那个造型
TJ。。。。。跟BOBO一样出来就是那个造型
前卫   。。。。。。有时剪出来一般头没电很难看
后卫  。。。。。。。吹风造型很不错,,主要造型
好彩。。。。。。。。生活可以去
名剪。。。。。。。。生活就可以去
天龙。。。。。。。。欧美造型
小明星。。。。。。。生活可以去

电发前卫很不错,但是陶瓷电好
剪时尚靠造型的
厄```这方面的...
          不用有名..
          最重要是适合自己.
   技術好像都差不多。。
都差不多
很多剪完要自己会弄造型才会好看的
以下是引用stlcd在2008-7-26 1:36:00的发言:
汕头没一店剪发师很高技的,都是靠一张嘴在说话,看了这么多店就是有名的剪出来的还是很烂。

.................

......................

想了半天只能这样答复你...

首先  审美因人而一........你的只能是你的个人观点..

其实 ...........楼主..建议你去看看 井底之蛙 的故事   呵呵  不多说拉~
[IMG]http://www.114xj.cn/picture/4082005123110210.jpg[/IMG]
以下是引用无敌861在2008-7-31 23:32:00的发言:
.................

......................

想了半天只能这样答复你...

首先  审美因人而一........你的只能是你的个人观点..

其实 ...........楼主..建议你去看看 井底之蛙 的故事   呵呵  不多说拉~

如果不会说话商人是怎么样才是商人啊,呵呵!!!井底你能看到有多深吗?我看你要去看看井底有多深了。

进去美发店的年轻人,男的它们就会叫你电发吧!女的说到你电发不就是拉发。
可能作为一个美发人我不应该说什么!汕头这样的消费条件是不可能吸引技术一流的发型师的,如果剪一个生活化的发型一般技术一流的国内发型师收费在800——3200这个范围,如果是外籍的一般收费在800——6000这个范围,这个价格只是剪发,不包其他服务项目的收费!你想我们能接受这样的价格吗?当然有钱人还是很多的,能花得起这样钱的人也有很多,但我们有这样的消费意识花这样的钱去找一个发型师剪一个头发吗?它们剪一个可能能维持上半年左右的时间还很漂亮,但现实的问题就是我们没有这样的意识也没有这样的消费能力。
有很多人觉得剪发有什么不一样的,我只能说一句外行看热闹,内行看门道!他们的确就是值这样的价格。它们一年花不低于100万的价格去学习各种各样的技术!这些我们都没有想过!
我们只能在我们能接受的范围尽量找好的发型师就是了!
從香港學習歸來!开始上班,找我请打13829578055
你好!今天开始上班!名剪在阳光海岸的新店上班!谢谢支持!不用预约,联系电话:13829578055谢谢支持!
     [em02]几何的伟宏。剪的还不错啊
對不起 .. 對不起 .. 對不起 .. 卢玲...