服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

自己说说自己最尴尬的事!

絯釨頭 发表于 2008-7-26 08:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10167 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题!我们说说自己最尴尬的事!
本人最尴尬的是无非就是。。。
在楼上浇花,浇到楼下的行人,被人骂。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
我忘记了..[em08]                  
外籍演艺经纪
以下是引用冻冻茶在2008-7-26 11:56:00的发言:
我忘记了..                  
哼!不想说是吧!
最尴尬的就是....
    看到这帖却不敢说这帖无聊...
     害我在众人面前显得很尴尬``很无奈...
上公车后发现自己身上居然没半毛钱...
I wish......
qq:122390483
以下是引用Kitaoji在2008-7-26 17:43:00的发言:
上公车后发现自己身上居然没半毛钱...
那就下车咯,很尴尬么?
以下是引用絯釨頭在2008-7-26 17:56:00的发言:
那就下车咯,很尴尬么?

没有,然后有个老奶奶帮我还,还笑笑的老跟我说话...
以下是引用Kitaoji在2008-7-26 18:12:00的发言:

难到想。。想勾引你,让你做小白脸?
以下是引用Kitaoji在2008-7-26 18:12:00的发言:

他看上你了....
        你要娶了她才行``
日...一块钱就想勾引我...
被电梯门夹...
最尷尬的就是
我不告訴你,,
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
以下是引用Kitaoji在2008-7-27 16:56:00的发言:
    不错了,,        有人勾引``
以下是引用飠屎在2008-7-27 17:13:00的发言:
最尷尬的就是
我不告訴你,,

是太多了 ``
    这张帖是写不完的```
额。。
太多了
数不清

记得最清楚的是:
认错人
然后跟他说了N句话,发现他不鸟我自己,
结果一看…………
“你认错人了”
“哦,对不起”
学游泳\买高仿超A 板鞋运动鞋(Nike 阿迪 纽巴伦等)来找我QQ382314515

---------@其实先生袁晓俊
以下是引用迷域在2008-7-28 13:27:00的发言:
额。。
太多了
数不清

记得最清楚的是:
认错人
然后跟他说了N句话,发现他不鸟我自己,
结果一看…………
“你认错人了”
“哦,对不起”

LS的强大
以下是引用Kitaoji在2008-7-27 16:56:00的发言:
可你却被勾引了。。。
以下是引用絯釨頭在2008-7-28 18:04:00的发言:
可你却被勾引了。。。

你想太多了兄弟...
以下是引用Kitaoji在2008-7-28 18:29:00的发言:

你想太多了兄弟...

兄弟...你可要多光顾玉兰版,海棠版,市实验的版块哟``
以下是引用楠拳夿夿在2008-7-30 10:21:00的发言:
   兄弟...你可要多光顾玉兰版,海棠版,市实验的版块哟``

你也是、。。。。。。。。