服务热线:0754 - 88943210

瞬间

馨声 发表于 2008-7-26 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2417 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

照片上的张张笑颜
让我想起快乐时间
记得相聚的每一天
记得你惯来的容颜
虽然你我各在天边
心中默契从未改变
不管分隔有多遥远
你的祝福
都在我心间
也许路途会有危险
我愿一直继续冒险
只因有你
在我身边
我会勇敢向前
路途真的会很遥远
我相信梦想总会实现
只因有你
我就拥有幸福的脸
看见照片已经变颜
心中浮现无限挂念
挂念妈妈年轻的脸
还有记忆中的童年
这个世界广阔无边
是你让我飞上蓝天
不管飞的有多遥远
你的祝福
都在我心间
也许路途会有危险
我愿一直继续冒险
只因有你
在我身边
我会勇敢向前
路途真的会很遥远
我相信梦想总会实现
只因有你
我就拥有幸福的脸
看着那可爱的照片
看着那可爱的笑脸
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛

全部回复(13)
挺喜欢张一山。
粗如、
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
[em15]他长大了不怎么如~~

感觉小时候还可以~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很皮。
他挺有才华的嘛!!
是啊。

小小年纪(才大我一岁就有那么大的成就)
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
以下是引用馨声在2008-7-27 12:48:00的发言:
是啊。

小小年纪(才大我一岁就有那么大的成就)

我觉得这个主要还是要归功于他父母的培养!
他是歌手?
以下是引用4Forever5在2008-7-27 20:14:00的发言:
他是歌手?
汗                           

业余旳吧。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
小皮仔。
他打球还可以。
以下是引用mayday在2008-7-28 11:59:00的发言:
他打球还可以。

籃球?!

真的很好!

沒想到他在現實生活中是一個相當內向滴人...
mog
他是谁。
以下是引用mog在2008-8-6 17:46:00的发言:
他是谁。

那个那个。家有儿女里的刘星的饰演者。
川の光肾治愈TAT