服务热线:0754 - 88943210

半情歌...

de秂 发表于 2008-7-26 17:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4440 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

元若蓝 唱: 鉨的明天囿多快楽 卟是硪的 硪們的嗳是唱1半的歌...

唱得那様悲傷....    聼得這般芯疼...!

1開始聼了 覚得卟好聼 慢慢聼 慢慢感受..覚得 很像硪...   强烈推荐..

半情歌...元若蓝..

花 接受凋零
风 接受追寻
心的伤还有一些不要紧
我接受你的决定
你将会被谁抱紧
唱什么歌哄他开心
我想著天空什么时候会放晴
地球不曾为谁停一停

你的明天有多快乐不是我的
我们的爱是唱一半的歌
时间把习惯换了
伤口愈合
也撤销我再想你的资格

你的祝福
一半甜的一半苦的
像我手中冷掉的可可
最最教人残念的总是未完成的
我只能唱著一半的歌

你将会被谁抱紧
唱什么歌哄他开心
我想著天空什么时候会放晴
地球不曾为谁停一停

你的明天有多快乐不是我的
我们的爱是唱一半的歌
时间把习惯换了
伤口愈合
也撤销我再想你的资格

你的祝福
一半甜的一半苦的
像我手中冷掉的可可
我只能唱著一半的歌

我的明天快不快乐都是我的
我们的爱是唱一半的歌
时间把习惯换了
伤口愈合
也撤销我再想你的资格

你的祝福
一半甜的一半苦的
像我手中冷掉的可可

另一半的歌

[mp=100,50,true]http://bbs.lehu.shu.edu.cn/Uploads/UserDirs/1/51/20245/元若蓝-半情歌.mp3[/mp]
[此贴子已经被面包夹蛋糕于2008-8-1 18:19:37编辑过]
花 接受凋零...風 接受追寻...

全部回复(7)
喜欢
不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈
不错
换个号给你个评价
暈死.
老大你的號好了啊???
彬彬.
妳受刺激了.
以下是引用私乆專屬在2008-8-1 14:22:00的发言:
暈死.
老大你的號好了啊???
彬彬.
妳受刺激了.

chun 哟...硪很好嘞...没受刺激...哈哈
以下是引用掛註ЪíΝG在2008-8-1 14:15:00的发言:
哈哈
不错
换个号给你个评价

谢谢 谢谢 哈 ...鉨是卟是 ...那個...就是那個 ..~!
以下是引用de秂在2008-8-3 1:43:00的发言:

谢谢 谢谢 哈 ...鉨是卟是 ...那個...就是那個 ..~!

我知道妳想表達什么,,,
...
昨晚去聽了.[em07]

..