服务热线:0754 - 88943210

河畔出现一中的出色人才,请一中学生们来看看啊

lzp17 发表于 2008-7-26 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2143 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好,本人是在河畔做鞋的生意的,2008年7月24日有个男生读高二的名叫焕嘉加本人的qq,说是要买鞋的,款式都选好后发布在本人的qq空间了,我知道后加他的qq。然后接着码数,价钱他都确定好了,我也再三叫他要确定清楚,因为那天刚好没货要订货的,所以我比较慎重点,怕码数或颜色有误,惹来麻烦。我也再三问那个叫焕嘉的,他说都确定了,所以我也就放心了,我也跟他说我卖的鞋子绝对是正品的,支持验货的,可以放心购买。最后跟他说好这个周末我负责送货,但20087月25号晚上0点他突然发qq‘Jiroh 00:41:21
我不要那鞋子了。我要别的…开口笑。明天我再挑 ’本人是做小本生意的旧开始紧张起来今天就打了电话给他,他又改口说好,并说下午5点过后可以叫我送货过去,我就跟他说今晚8点,然后等到今晚‘Jiroh 19:41:42
那双鞋我决定不买了 ’‘Jiroh 19:42:30不要.那款式不好 ’‘iroh 19:45:28父母不同意买 ’‘ Jiroh 19:51:22因为父母再三分付,所以去不了 ’

在一晚之间就找了那么多理由来,这完全是失去了信用,哪有这种学生的信用那么低

他的qq是289324029  以后认识他的人要注意点啊,免得上当受骗阿,我只是做一下提醒阿。

我所述的都属真实,有聊天记录的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
\\\

噢这样啊。
我以前的同学来着
楼主啊
这样对人家名声不太好啊
或许有苦衷呢...
没必要没必要···
这个.
没办法怎么说.
既然他自己做错事就该承担后果.
以下是引用寻找梧桐上的秋叶在2008-7-26 21:47:00的发言:
                没必要没必要···       

你说没必要公布他还是他没必要跑单.
如果没做错事情就不用怕别人说...
I wish......
qq:122390483
請樓主髮在消費者心聲
這貼鎖
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]