服务热线:0754 - 88943210

初二抵制分班大连盟

789ufov 发表于 2008-7-26 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4119 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家已经在一起那么久了
怎么可以到了初三就分班呢??
现在颁发初二抵制分班大连盟
建议到时无论分到那个班
当天下午全部回自己的班级自己的座位
就算蹲也要蹲着
同意的狂顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
你们抵制有什么用啊!
学校安排了,就一定会做
加上那个土匪校长!嗨!
哇...农民起义啊啊
!好..精神上支持你们..
。。可成功率挺低的..
不过不成功便成仁啊..
我想学校是不会放弃向来的威严来给你们开先例的..
我的博客http://blog.163.com/wood_gtr/edit/#pn1
這是絕對不可能實現的.
  ..分班是個傳統每個學校基本都有.
let's go 真心換絕情!
哈哈··有骨气····
可是 ····(省略·~~)
< ++ >> BLACK EYED PEAS **
鸡蛋撞石头。                     
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
你们真够无谓..  学校这样做还不是为了你们
    分班有什么不好???
是为了提高重点率..
好的更好坏的更坏..
两极分化呀
我的博客http://blog.163.com/wood_gtr/edit/#pn1
很多学校都有的吧。

现在  接受现实= =
         等你去改良下一代的教育制度。
何必~
分班为你们好~
学习有规律~
朋友也多了~
又不是分班就没得朋友做`

不过那个土匪一定还是要分的
你们还真是不懂事啊

分班没什么不好?
通常都不会有所改变的哈
记得我高中的时候分过4次班
越抵抗
那老魏就越來硬的
當然
你們軟的也沒用
接受現實吧
到了高二也要分的~
在南校不要抵制任何东西,你们不会成功的
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
还不是也分了。。。哎。。。
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
为什么要分班啊
       初一初二上得好好的  
     真是的  
        真不知道校长是怎么想的
上两次开级会爆出了两种说法
魏校长说是为了我们的学习,(上个学期末)
而另一个校长说,我们是纪律太乱。(第一次月考后)
这又说明什么呢
我顶你就是  什么狗屁学校~
那么..你们最后究竟分了没