服务热线:0754 - 88943210

平凡的汕樟..伟大的汕樟<申精>

尋膜启示 发表于 2008-7-27 06:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3246 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头汕樟中学是一个伟大的学校,她的伟大并不在于她培养了多少牛人,而在于她改变了多少平凡子弟的命运。

进得汕樟,就意味着你家境很普通,甚至是贫穷,要是你的父母能当个市长局长区长行长院长或者是某大公司老总的话,你也不至于会沦落到汕樟这个地方来.
当然了,人往高处走,汕樟的师资、生源也一样是很平凡,但总是有不少人能走出平凡并干出一点成绩来的。
汕樟人没有背景、没有靠山,一切都要靠自己争取努力。如果不努力、不读书、不思进取,整天在想着什么手机、泡妞、沟仔,迟早会变成无房、无车、无钱、无地位的四无青年,外加无品位、无修养、无见识、无素质、无人要,难道你想成为这样的人吗?

小弟小妹们,现实一点吧,为自己将来考虑一下,好好读书,考个好一点的学校,找份好一点的工作,一点一滴的努力,一点一滴的提高自己,如果你血性够强的话,就拼命吧,关键时候拼个一年,比如高三,能让你受益好几年,要是能坚持拼个三五年,一辈子都会受益无穷的。

最后,用两句话和大家互勉:
    宝剑锋从磨砺出,
    梅花香自苦寒来!

-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395

全部回复(16)
兄弟.

你好牛逼喲.

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=180&Id=871815

可惜.- -
你居然複製后,修改不全阿/

进得汕樟,就意味着你家境很普通,甚至是贫穷,要是你的父母能当个市长局长区长行长院长或者是某大公司老总的话,你也不至于会沦落到工业这个地方来.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你很不厚道。
[em06]昨天刚在别的版区看到~~
                真是莫意思死,
                 hoHO.继续努力
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
[em04]我在六中转去工业再转过来的
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
哈哈.. 我知道..
如果这个有精华版主你会被我打- -
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
[em06]   打啊乐吧...
          不要打我`
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
[em11]

我幾時給精華了.

說什麽打我拉.

討厭.
以下是引用喵喵愛亦儒在2008-7-27 19:42:00的发言:
如果这个有精华版主你会被我打- -

o(∩_∩)o...、我无语、
毕竟汕樟版区精华有点乱
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
不会啊.我觉得很正常
哈哈  都是灌的额   无语的是抄的额
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
知道就好`
宝剑锋从磨砺出,     梅花香自苦寒来!

好句,我顶了!
最近版区好的串.~
抄的很有才     就是改不全  就有点搞笑了

穷才来汕漳额
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
哈哈`.. 确实很有才华`