服务热线:0754 - 88943210

初一老师有带上初二吗

以下是引用成メ線在2008-8-4 20:24:00的发言:
要看学校的安排了。
不想调的话你去出头吧哈哈

哈哈,这句很经典
小学我们班就曾经为了班主任1年不换饵联名致信校长室
真是疯狂的岁月啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用岚裳舞梦在2008-8-4 20:25:00的发言:
哈哈,这句很经典
小学我们班就曾经为了班主任1年不换饵联名致信校长室
真是疯狂的岁月啊

打老师更疯狂
看你敢不敢做- -|||
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
打就没必要了拉..打了又不会变好,要不就要打校长,只是你就等开除吧~
跪著求吖老師叭...
we need you....!!!
i love you very much!!
或許老師會心軟
写啥联名信都没用的 - -
跟你说.
直接拿刀威胁更简单
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
以下是引用某q在2008-7-31 19:30:00的发言:
吖余不能换啊,不然1.2班数学就挎了啊
吖陈如果换了,那我们前途一片光明

吖陈有那么鲁面麽?
我们有些换了
但语数英没换
HY
有!他百分之百的鲁面
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
我们貌似语数英都换了撒。
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
到了初三换掉一大堆
据说我们老师都没换TOT.
以下是引用elate在2008-8-27 11:27:00的发言:

据说我们老师都没换TOT.

可怜的。。[em30]
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
我们全部都没换。。。。
没有换么
奇迹= =
我初一升初二,被拆班[em04]
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
我初中三年..老师的样子就变了三年..
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
说道老师= =
好想他们
教师节没过去后悔死
也不是说教师节才能去的啊..
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
上次是同学一起去的= =
就我一人没去。
可怜哈哈