服务热线:0754 - 88943210

[灌水]最新抽风

絯釨頭 发表于 2008-7-27 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4542 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
              哇咔咔
        终于我的实验版快接近200贴了
          198贴已经很不错了
            能跟小茶交代了
          在这里[em60]我要感谢
       楠拳夿夿 Kitaoji   飠屎
           就是这3个臭皮匠的大力支持
              我们实验版得以到198贴
                   我们会继续努力
                   继续振兴实验版!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
SF!先抢了先!![em52]
臭皮匠?
小茶那小子...唉...
I wish......
qq:122390483
难道叫老茶。真想叫他隆隆茶。。。。
那我捏?
貌似上面没有我的名字
我还不出名。。
学游泳\买高仿超A 板鞋运动鞋(Nike 阿迪 纽巴伦等)来找我QQ382314515

---------@其实先生袁晓俊
以下是引用迷域在2008-7-28 10:57:00的发言:
那我捏?
貌似上面没有我的名字
我还不出名。。

只是偶尔看到你出现。。不如加我好友,我跟茶版主谈谈
- 噢``  不不不   
       - 有我名字..    [em04]
       - 还有我女儿的,我孙子的``
       - 孩子头,低调低调...
-还有    你那句臭皮匠..
  -我很是不喜欢...  哇哈哈``
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-1 7:54:00的发言:
  -还有    你那句臭皮匠..
  -我很是不喜欢...  哇哈哈``

臭皮匠生动啊。。。
以下是引用絯釨頭在2008-8-1 8:47:00的发言:
臭皮匠生动啊。。。

看不出哪生动了...
    换成个诸葛亮吧`
突然发现

原来今天有35了
加上我这个就36了哈~
学游泳\买高仿超A 板鞋运动鞋(Nike 阿迪 纽巴伦等)来找我QQ382314515

孩子头你昨天说的版主要开会
我刚刚以为是假的

但是我昨天晚上问我哥
他说是啊。
因为他原来也是版主————————篮球版的副版主