服务热线:0754 - 88943210

大家千千万万不要去“泉源上汤”啊!!

dandan520.84 发表于 2008-7-28 11:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6787 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    之前知道美食团有去泉源上汤聚过,看起来挺好的样子,就想着昨天晚上不如去试试。谁知道不试不知道,一试吓一跳,跟一黑店没啥两样。下面,我详细跟大家说说我昨晚在这家店遇到的种种。
     昨晚来到泉源上汤(地址:百花路口,玉兰牛肉隔壁),一进去里面,环境看起来还不错,挺干净的,还没有任何客人。
我们几个觉得有点热,服务员便领我们到店内唯一一张有空调的桌子。坐下后,服务员便拿了两份餐牌,发觉里面没有之前说的云吞,小吃之类的,只有扒类,炒饭,炒粉这些,本来想走的,但朋友的助力车要找地方充电,便只好在这里吃了(一个非常错误的决定!)。期间,服务员催了N次,要不要点餐。后来,我问了服务员A为什么没有云吞之类的,她说现在不做了。唉,既来之,则安之。
     朋友1问“为什么这里的黑椒牛扒那么贵(一份扒+一份例汤,26元),德保、豪客来都不用”,服务员A回答“我们这边的扒跟其他地方不一样,你试下就知道”。好,既然这样的话,朋友1就点了一份。
    我问“牛肉炒河粉是干炒还是湿炒?可不可以湿炒?”服务员A回答“只有干炒,而且这里的炒河粉是她这辈子吃过的最好
吃的河粉,一点都不油的。”我问“那如果觉得不好吃呢?”服务员A回答“那应该是你的感觉/味觉的问题了。(有点晕眩的感觉)”她说得那么好,我就点了一份。
    朋友2点了一份海鲜炒饭(据朋友介绍,这份炒饭是我们昨晚吃的当中比较好的了)。
    朋友3点了一份咸鱼鸡肉炒饭,后来服务员说没有炒饭了,朋友连吃的兴趣也没了,也不会很饿,就跟我share那份河粉。
    暂时来说我们就点了这些。
    餐上来了,那份据说是最好吃的河粉就长这个样,虽然看起来是没什么油,但是觉得不够镬气!(个人认为炒河粉镬气很重要)吃下去的感觉并没有她说的那么神,一般般而已(我妈炒的都比她好吃),朋友3亦是。(难道我们的味觉有问题??)两个人一份河粉都吃不完,唉。
   接着,轮到朋友1了。那块黑椒牛扒肉的厚度比那把餐刀还厚
,外面过老,中间太生。另外,黑椒没味,不辣,还有点甜。朋友1实在是“锯”不动那块牛扒,便让服务员B过来。
   朋友1问“牛扒锯不动,又很老,咬到牙齿都酸了”,服务员
B回答“那可以锻炼一下你的肌肉啊”(晕~)朋友1又问“你们的黑椒都不辣,还有点甜哦”,服务员B回答“可能是你的心甜
,所以感觉甜吧。”(狂晕,我喝的水差点喷出来)朋友3说算了,赶快吃完走人就好。(好!我再忍)
   朋友1那份牛扒最后还是没有吃完,因为实在是无法下咽了,
便让服务员B过来解释。服务员B回答“以前我们的牛扒都是早上就腌好的,所以不会韧,刚好今天的这样而已。(奇怪怎么就那么刚好啊!)”我们便说,那就是厨师的问题啦。服务员B回答“我们的厨师,手艺是没有问题的,就刚好是腌制的问题而已。(腌制的都不算是厨师的问题???)”而那份炒河粉的我们也只好让他们叫厨师去改进改进。朋友1问“你们就没有其他解决方法吗?”服务员B回答“我们也没办法怎么解决这个问题啊。(再次晕倒了~)”
    我见墙上有贴张纸写着“每位最低消费15元正”,而其他座
位没有,便问是否是因为空调的原因,结果答案正是如此。(哇!有空调的座位就设最低消费啊,怪不得引我们过来坐啦。)接着,我便问为什么我们进来的时候服务员A没有跟我们提醒呢?服务员B回答“她可能忘记了,而且看你们点够了就没有跟你们说。(这个理由也算啊??这样的服务态度我服了!)”算!赶快付账走人。三份,62元,是够每位15元的最低消费了。
    出了门口,朋友3才告诉我,刚才助力车充电,被他都收了5
块钱!!(本来朋友有跟服务员说补几块钱的,但没想到一收就收这么多,抢钱啊!!一度电才多少钱!!!气死了!!)
    整个过程中,服务员都没有解决到我们的问题,也没想过用
打折、送/换其他食物等来消我们的气,连老板也没有出现。据
朋友说,好像老板就是厨师的样子。(晕!)
    大家说这样的一家店,谁还想去多一次啊!平生第一次感觉
进了黑店。厨师厨艺一般,服务员态度恶劣(超有“个性”呐,无数的回答都雷到我啦)。。。。
    我在用餐的过程中就已经很想发上来跟大家说,这样的亲身
经历,希望大家不要再去啦,不要再给气到!如果这样继续下去,这家店应该做不长久,看他什么时候倒闭!实在是很气愤啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
上次去也不喜欢.
最便宜的好象是18.是炒米粉.
我无语死
额,像楼主说的是真的话,
那我就无语了!!
確實不是那麽好吃
  那裏很靜
  而且那些扒比豪客來貴而且還難吃
上次听介绍本来想去
好在没

这样做生意谁会再去啊?
LZ你好像在讲笑话噢```
哈哈``笑死我拉```
上次河畔去,大头哩没有去,不清楚哈
= =
上次聚会有去
但没有发下这些问题
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
我觉得那些服务员说话好厉害

“可能是你的心甜,所以感觉甜吧。”....暴强的一句

我无语了
我就是看到上次你们去的图片好像还不错才去的,谁知道是这样子
我保证说的是真话,我都无语死了呐
他们刚开时我就和一朋友去光顾
那时服务员还是个啊兄,20来岁,态度不错,好像还兼职厨师

里面东西不平,云吞不错,不过一碗中的还是大的就要9块了。
那次去吃叫炒面,太油,很腻
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
lz描述的相当详细啊
哈哈[em15]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
听lz这么一说就不敢去了。
本想上次有介绍说不错。
如果真的有去的话会被妈妈骂死的。
幸吖幸吖。
川の光肾治愈TAT
服务员B比较吐血......
哈哈哈哈哈
这2个服务员好搞笑啊
如果东西好的话,也不用请这些 动不动就说心甜之类的服务员啦。
看了觉得好晕~~      这种话也说得出来的
你也不会就跟她说,我看到你我都想吐了。还心甜,甜在哪里?
难道我跟你有路?  是不是想勾引我!
太恶心了 这种女的!

上次看了河畔去的。本来还想着应该不错呢! 想去试..看来不用去了。
我们去那时是被他门口的冰淇淋吸引的
进去后雪糕没吃到
却被骗到不请不楚
叫了2杯水
说是什么他们餐厅特调的
而且还是价格适中的
就100多了
而且跟七喜加果肉没区别
难喝死了`
最后问他们拿面巾纸,居然还说一张2元
态度有阴森森的
打死我不去第2次!!!
{ our love so sweet } '‐餦汏後 峩們僦結緍..
不过服务态度挺好的`
那么恶心的台词都说得出`
本来还想去得。
看到第二张好恐怖地说。
-Tomerrow is another day.
靠。。。。。。。。。。。。。。。。。。
......
哈哈``
服务员的对白确实很囧...