服务热线:0754 - 88943210

无聊死了……

小矢 发表于 2008-7-28 12:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4047 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
放假到现在已经有一段时日了,
可是好像过得很无聊啊,
整天在家里看电视!!!!

发个帖来问问,大家假期都在做些什么?去哪里娱乐啊?是怎么打发时间的?

给点意见,不然本人就要发霉了。。。。
我是一只猫……

全部回复(27)
天气这么热.....
哪都不想去啊
hello kitty
这个好说

放假8步曲         睡觉,吃饭,上网,吃饭,上网,吃饭,上网,睡觉....             如此循环`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶尔也想出去消遣一下,都不知要去哪里!
我是一只猫……
去海灣大橋上吹吹風咧
楼主和我一样啊
本人天天呆再电脑前  开着QQ  等人找我
是啊  無聊透了!!暑假工又不是那么容易找~
不過說實在的,這是人生中最最可以放松的假期了,以后……就真的很難有這樣的機會了~~~
不要因爲也許會分離,就不肯說那句美麗的誓言……不要因爲也許分離,就不肯求一次傾心的相遇......
在外面抽风~~~~~~~~
k房
東西運動場
K記orM記
沃爾瑪打游戲機
家里上網
游泳池
.....

差不多就是這些了
晚上去林百欣坐哈~
可以去图书馆当义工啊^^
以下是引用面無表情在2008-7-28 20:04:00的发言:
k房
東西運動場
K記orM記
沃爾瑪打游戲機
家里上網
游泳池
.....

差不多就是這些了

那也叫游戏机?~            兄弟,别开玩笑啦 ```
以下是引用在2008-7-28 21:37:00的发言:

可以去图书馆当义工啊^^

哪里的图书馆???
我是一只猫……
我快生菇了~~~~~~~~~~~~~~~~
我吖铛绝对是好人!!!!
以下是引用吖铛在2008-7-28 23:00:00的发言:
我快生菇了~~~~~~~~~~~~~~~~
我家有杀毒剂``
放假后生活好无聊

呆在家里,吃睡看玩

呼。。。。
247773488 琳儿
oh    no ,...working now
以下是引用鲸鱼ZZZ在2008-7-28 21:40:00的发言:
那也叫游戏机?~            兄弟,别开玩笑啦 ```

那叫什么?
姐妹...
以下是引用面無表情在2008-7-29 11:50:00的发言:
那叫什么?
姐妹...

.........那个叫垃圾机`````超不好玩的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

姐妹 ```- -|||
以下是引用壹ai浩在2008-7-28 21:01:00的发言:
晚上去林百欣坐哈~

貌似很容易让人抢劫...