服务热线:0754 - 88943210

背英语课文对高考真的有用吗/

米你竹 发表于 2008-7-28 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14190 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
背英语课文对高考真的有用吗?听英语老师说背了可以培养语感,有人推荐背新概念,但是,实践证明。很难坚持,哎,高三了 ,想问一下,还有,高三一年应怎样提高英语成绩?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
对英语学习很有用

至于高考....就不知道了
嗯,讀就好了。背太花時間。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
对自己有用是一定的,
高考只是一次检验(虽然我知道这样说很假~~)
你背了自己进步就OK咯~~
同学...文科的学习很难立竿见影的
坚持读肯定有作用的,即使看起来和考试没什么关系...
啊。提高口语吧。
(   = = 理科的学习也很难立竿见影啊。。。。 )
当然有用。。

语感很重要的。。

新概念确实不错。。

问题是:你不能坚持,,

建议你:多听听英语磁带。。

没事的时候像吃饭的时候。。

可以稍微的听听,,

这样也是有利的,,

主要要掌握语法。。

多背单词。。

多读课文。。

很多句子很重要。。

只是建议,,。

仅供参考。。。
PS:﹊别拿伱dē个性...挑战ωǒ的脾气┈ ◆'. √ .對伱微笑→純屬禮貌√ --儭篳

帮顶 ~~~

免费杀毒软件金山毒霸2008办公软件金山毒霸wps~!~
背啊~老师叫我们多看。背的话太废精力了吧。
不过培养语感是很重要D~我的MP3里全是外语歌、外语广播,听力提高很快,而且词汇量也不知不觉增加了,广播或者新闻都能听懂大部分,90%左右吧。只是,我听的是日语……T_T……英语老师我对不起你……
决定为石头奋斗的时候就是要做好准备和morimori抢人的时候。 森森说:当我有钱的时候想给油门买狗粮就买狗粮,一袋石田味的,一袋三木味的。(帝王后宫) 再怎么爬墙,JUNJUN都只是石头的接班人啊。 洛洛,唯有说讨厌你的时候是骗人……
晨读美文还行,推荐高二们多听。
四级的难度,生词不会很多,MP3 的发音很好听哈。
背或读因人而异啦。主要是培养语感。
背范文可能更有用!
没用没用!绝对没用
以下是引用零度火在2008-7-28 14:08:00的发言:
对英语学习很有用

至于高考....就不知道了

同意。。。
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
如果为了应付考试,那么每天多做题就好了!
背课文是为了提高口语能力啊……
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
话说我刚上高三的时候全理科班英语600多名...
后来硬死拼到100多200多这里...如果英语成绩比较烂想提到中层的话可以看一下...
背课文的话要坚持吧,培养语感,对语法填空很有用,对作文也蛮有帮助的(这个是听师兄说的,自己没有实践过,因为太懒)
其实觉得最基础的东西就最重要,比如单词...那时候星火那本3500词我背了7.8遍,全背...
语法要学会找规律,一些词是可以硬套的.......
阅读我没什么立场说,因为c篇阅读我整整错了3道...逼死。不过听英语不错的同学说,多读一些英语阅读短文很有用,训练速度,而且读的时候遇到生词时尽量不要去查,要学会猜,整篇下来后再去查单词。
作文...高考的时候两篇扣了6分,应该不算差吧...orz。高三以前总是要扣掉14分左右,后来上课听老师说一些技巧,觉得基础写作简洁比较好,这个还是需要单词熟,才能做到信息点准确。读写任务句型不用太复杂,不过尽量灵活一些,多用一些复合句。个人觉得任务型写作很重要的是...内容要比较充实吧。
......以上个人很小很小的心德....觉得没用就pass掉吧...
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]