服务热线:0754 - 88943210

出省的同学进下

Ann 发表于 2008-7-28 17:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8884 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em11]今年难道没有潮汕地区的朋友去杭州读?

往年呢?
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~

全部回复(15)
..云么`?
    似乎很少人出省//
    特别是女生.
    男生还OK ``女生超少``
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
Ann
[em06]是我哩
啊拉对吧

唉,我n多个朋友出省
无奈不同区!
杭州西湖还不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有谁去哈尔滨的吗?
HOHO````佤在海南
有无山东的?
郑州的~~~
建议LZ建个汕头(潮汕)外省群~~~
Ann
[em06]貌似很少人出省
我建了找谁加?
Post By:2008-7-29 12:42:00

有谁去哈尔滨的吗?

我就是啊~呵呵.你也是吗??
其實满多出省的
建了在HP招人咯
我哩是厦门
近近
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
你也是啊。加QQ617694189

我就是去哈尔滨。
快加我,。我去哈尔滨。617694189。它乡遇故里,是人生四大喜之一呀!
            我哩在武汉``` 哎`
Tomorrow will be another day!!
福建的
哈哈,有缘啊,都是外省崽
★た?ò?ぉ在女孩最美丽的光景里遇见生命中最重要的人这就像夏天的蔷薇美不胜收花开不败ち★.☆ 最强昌明
Ann
UP
找到杭州的伴侣了
呵呵