服务热线:0754 - 88943210

[灌水]男 人 最 讨 厌 的 女 人

以下是引用坠落爱河在2008-7-29 21:53:00的发言:
   你还真弄了一个来啊
   真不好意思
  六条我5条没有
  第2条嘛 俗话说打是疼  骂是爱
  所以不能怪我啊

额,,
原来,....

害得我那么辛苦找来...

哎呀呀..
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用叮当1在2008-7-31 13:14:00的发言:
欠揍是不

是不是  这么凶
  老虎婆
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用cF繁華落盡在2008-8-1 1:29:00的发言:
额,,
原来,....

害得我那么辛苦找来...

哎呀呀..

你不如去找篇男人什么时候最帅
  我就很多有
也太自恋啦
          so  so
确实很自恋。

无可救药。
﹣夶歩 /向前去。
真的吗
   没有自恋哦
   我实话实说的啊
你说的6条我有5.5条没有只有抽烟一点有[em06]
半信半疑哈~·
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活
有1.条就已经不错撩,.
不相信么
我举例出来啊
男人为女友付钱时最帅   毫不犹疑啊
为女人打架时也很帅
  抽烟也帅
还有很多
我不只一点而已吧
额,,

王婆卖瓜,
自卖自夸.

......
﹣夶歩 /向前去。
原谅他啦CF同学,人家是受过打击的难免有时会不正常
以下是引用啊神在2008-8-4 21:39:00的发言:
原谅他啦CF同学,人家是受过打击的难免有时会不正常 额,

额,
哈,

是挺不正常的.
﹣夶歩 /向前去。
呵呵......现在怎么队长也不来了啊,是去工作了吗?
以下是引用cF繁華落盡在2008-8-4 21:30:00的发言:
额,,

王婆卖瓜,
自卖自夸.

......

笑哈哈
  我只是举例而已啊
以下是引用啊神在2008-8-4 21:39:00的发言:
原谅他啦CF同学,人家是受过打击的难免有时会不正常
    我的爱情一帆风顺
   你才不正常
以下是引用啊神在2008-8-4 21:43:00的发言:
呵呵......现在怎么队长也不来了啊,是去工作了吗?
   你没看见他2007帖了吗
  他要在8号到达2008帖
   所以暂时不来了
....不是吧!!这个也可以做文章啊
哇,

那不错阿,
﹣夶歩 /向前去。