服务热线:0754 - 88943210

手指脚趾长了小水泡呀!怎么办?

兜兜羊 发表于 2008-7-29 14:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5074 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        哎呀,好痒啊,手指脚趾都长了许多小小粒的水泡,突然之间长出来的。有什么办法呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
这种现象有点像“汗疱疹”,
我有一位朋友从小到大手掌、手指经常起这种“汗疱疹”,
真菌感染或者皮肤过敏的人比较常有

多吃有健脾除湿功效的蔬菜、水果,
如山药、甘薯、冬瓜、西瓜、赤小豆、南瓜。

少吃辛辣厚味,肥甘酒酪。
少接触肥皂、碱、洗衣粉、洗涤灵、汽油、酒精等物;

保持心情畅达;
不要用手撕脱蜕皮,以防染毒成脓。
出现水疱不要挑破,更不要撕皮。

去皮肤医院看看,
及早配合医生治疗防止恶化,
我只不过是一个面善心恶的老实人
哦,谢谢!
可能是湿疹吧,我有时候也会复发- -
我觉得用娥罗纳英还不错
以下是引用壹ai浩在2008-7-29 17:55:00的发言:
可能是湿疹吧,我有时候也会复发- -
我觉得用娥罗纳英还不错

对啊,不知道怎么才能不再复发.
是真菌感染.
应该是你的鞋不透气或者穿了别人的拖鞋之类的原因受感染
要尽早消毒杀菌才不让泡泡越长越多.越多越痒
我用免水消毒剂.看起来像洁面乳一样.不过是透明的.擦上几秒内就可以蒸发掉.而且味道很香
湿疹啦--服“湿毒清胶囊”或“龙胆泻肝丸” 外用 “曲安奈得”或“湿毒清”软膏
以下是引用evilive在2008-7-29 20:59:00的发言:
湿疹啦--服“湿毒清胶囊”或“龙胆泻肝丸” 外用 “曲安奈得”或“湿毒清”软膏
真的?你试过吗?会复发的吗?
我也有点...不会很多
但不痒
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
会复发 不过带有季节性…lz要穿透气的鞋 注意饮食
根据你的情况,应该初步认为你湿疹,不排除是真菌感染。可以用中药的去湿毒足浴片泡脚,效果很好,还附带有功效型很强的扑粉,止痒收疮,起效很快,也有抗真菌的作用。
我曾因为这样却误用了足光粉,整双脚的皮都脱了,之后又变得更严重,后来我朋友介绍我去向一个医师问诊,原来是肤湿毒,在那买了足浴片,也有附送那强效的扑粉,用几次就好了,也不会伤到皮肤。需要的话我可以给你介绍。
美丽朋友,共创美丽人生!
用热水加盐泡脚。。
            我就是这样的。。

[em02]
会痒么?
刚刚才听到有人说这个问题..

他说用醋泡了三天就好了..

不知道对你有没有用..

不要加水的直接泡...

泡泡要挑破再泡...不会痛D..

连续三天....
关于打底裤
p-garden.taobao.com
你试一下达可宁