服务热线:0754 - 88943210

渔洲中学校友录

卖手机配件 发表于 2008-7-30 00:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21596 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在这里
留下你的班级和QQ
方便大家交流
很多校版都有
我想这里也不该例外

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
漁銂精英会:37187179
  上面有qq联系录啊
上面早就有了好不好LZ
以下是引用啊神在2008-7-30 13:20:00的发言:
上面早就有了好不好LZ

LZ你是来卖手机配件的吗?
不不
他是渔州的一员
是吗,哪一届的啊
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活
额,,

我还以为他是卖手机配件的哈...

不好意思..
﹣夶歩 /向前去。
哈哈,你被耍了...................
.....
   取这么有个性的名字
....,

他不懂我的意思,.

- -|.
﹣夶歩 /向前去。
现在二手手机行情不错啊
    配件就差点
有钱就在买只新的哩.
新的不是贵嘛,现在不用买新的,手机电脑都淘汰得太快了
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活
新旧无所谓只要好用.不是次品.不要太残.
得之我幸!失之我命!
新旧无所谓只要好用.不是次品.不要太残.
得之我幸!失之我命!
我要买2手的n81
  8成新
  不要超过1500
以下是引用坠落爱河在2008-8-10 19:34:00的发言:
   我要买2手的n81
  8成新
  不要超过1500

1500除非偷的或翻新.
得之我幸!失之我命!
全跑题目了./

搞成卖手机了
--------------------------------------------------------------------不知不觉
以下是引用我知道你很爱我在2008-10-12 12:08:00的发言:
全跑题目了./

搞成卖手机了

东西是死的人是活的..白痴