服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 嗲啊。。。GTI。。。。。。

熊猫同学 发表于 2008-7-30 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
56641 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
费话少讲。。。上图咯

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
版主现在还在玩这个论坛吗?偶尔在网上看到这个前脸,百度搜狗识图等,一路找到了这个论坛。看到博主发的照片是最全的。今年入手了一台09年手动冠军版的速腾,是心爱的伙伴,想把车改的漂漂亮亮的。看的这个前脸真的狠狠心动了。博主知道这些图的原始来源吗,好想通过一些线索找到哪里有卖这个配件的。如果看到可以联系我吗,微信:1175732124
不错`~~流用了S65 AMG的卡钳全套 连车圈也不放过 `只是价格不菲啊`有钱人`
不知机头盖下面怎么样呢```
~~ 粗劲啊.. HOHO

~~  看了蠢蠢欲动/
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
z.c手机认证状态
以下是引用黑皇在2008-7-30 19:23:00的发言:
不错`~~流用了S65 AMG的卡钳全套 连车圈也不放过 `只是价格不菲啊`有钱人`
不知机头盖下面怎么样呢```

那是BREMBO的卡钳吧?AMG用BREMBO的卡钳吗?
然后问一下楼主,你为什么肯定这是GTI呢?
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER
以下是引用z.c在2008-7-30 20:09:00的发言:

AMG当然是用AMG的卡钳拉
因为是转的,所以知道是GTI拉
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2008-5/20085241846078941.jpg[/img]去年审还要插队的鸟人,你妈去死
喜欢他前包围
我比较喜欢第三张后面那辆卡宴
                           和第十一张后面那辆貌似CLXXX的东西
曾经的那些疯狂····
以下是引用z.c在2008-7-30 20:09:00的发言:

DIY加工的~``澳门车?如果是澳门车的话`GTI也不奇怪了 难道是速腾`哈哈`
z.c手机认证状态
以下是引用虾弟在2008-7-30 20:19:00的发言:
AMG当然是用AMG的卡钳拉
因为是转的,所以知道是GTI拉

我就覺得這車怎么看都不像GTI,GOLF第五代的版本很多,扎眼一看還以為是速騰呢
2.0T的小钢炮拉着19的大脚``不知道``波箱受不受得了``
z.c手机认证状态
以下是引用黑皇在2008-7-31 0:08:00的发言:
2.0T的小钢炮拉着19的大脚``不知道``波箱受不受得了``

DSG的原裝波箱可以受得了76N.M的扭力,和317公里的時速,人車志去年的12月刊有參與外國的極速測試
印象是日本的啊
以下是引用虾弟在2008-7-31 0:28:00的发言:
印象是日本的啊
你说对了``
就是日本改装的GTI~
z.c手机认证状态
有没有人告诉我为什么个个都说这辆是GTI?????不能是R32或者GT,还是根本就是普通版本吗?
大概原贴就写的GTI啊
四门版的GTI...但又不能确定...

是改装的高尔吧???

..

看过了
...............
以下是引用最爱ALL★STAR在2008-7-31 13:08:00的发言:
四门版的GTI...但又不能确定...

是改装的高尔吧???

GTI.别小看.皇冠也不是对手
还不错```````````

帮忙鼎鼎`````````````