服务热线:0754 - 88943210

一句话的心情日记——有兴趣的朋友留下你的今日心情

卖手机配件 发表于 2008-7-31 08:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12425 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每一个日子,匆匆的路过,

就象很多生命,在我的记忆里沉默!!

也许一切都只是注定,都只是一场路过!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
又来
   上面也有了
呵呵,上面有了
那你要不要继续啊
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活
不继续难到删了或锁掉.
得之我幸!失之我命!
恩....日子再一天一天的过,日在一天一天的改变.虎落平衍被狗欺的感觉谁有过?
斑竹都不理
我们也不用管他
我觉得世界存不存在我都一样
哈哈,你太搞笑啦,你妈妈爸爸不存在你就崩溃了,就不能好好工作,那工厂是不是就生产率低,社会因此退步啦,你的贡献大撩
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活
不好意思
  我表达的不清楚
  我的意思是我有时觉的我在这世界上有没存在是一样的
噢噢,怎么会这么想咧.?去翻翻高2.的课本,有一篇文章,好好看看哈,看过之后就不会有这中想法了哈.
﹣夶歩 /向前去。
LS的自从和我聊了天之后你是不是就真的喜欢上 了这文章了啊[em06]
以下是引用啊神在2008-8-1 1:30:00的发言:
LS的自从和我聊了天之后你是不是就真的喜欢上 了这文章了啊
是阿,
是阿,,,

那篇挺不错阿,
     没事,
     多重温几次哈.
﹣夶歩 /向前去。
呵呵
(我很重要)
  其实很渺小
  大家有时都会跟我一样那样觉得吧
不会阿,

我觉得我挺伟大的,

哈哈.
﹣夶歩 /向前去。
哇令
你伟大哪里啊
将来能生个祖国的花朵?
哈哈
哈哈哈...生个国宝给伟大.
得之我幸!失之我命!
今天很开心啊
有奥运比赛可看
今天比赛更精彩.
今天比赛更精彩.
      [em03]今天国奥+男篮
国奥+男篮=?(结果)