服务热线:0754 - 88943210

一句话的心情日记——有兴趣的朋友留下你的今日心情

国奥开始了  
结果待会就知
  不做预测
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不用看也知道结果.
    [em82]输球又输人
正常.
网上把北京欢迎你的歌曲给成搞笑版国足欢迎你.
真吓衰人啊!
得之我幸!失之我命!
《国足欢迎你》---中国国家猪球队队歌真人演唱版
演唱:谢亚龙,殷铁生,李玮峰,郑智,谭望嵩等
谢亚龙:我家球门常打开
开怀容纳天地
赵旭日:一个两个不算稀奇
再多也输得起   
郑智/谭望嵩:
两张红牌做见面礼
请不用客气
李玮峰:场上梦游是惯例
场下才牛逼   
全体国足:
国足欢迎你
用净胜球感动你
积分全都送你那也没关系
   国足欢迎你
遇到中国就是福气
业余队一样能晋级
殷铁生:迎接另一个比赛
还是一贯客气
邱盛炯:面容改变结果不变
能输绝不赢你   
刘震理:我家球门常打开
要进几个随你
吕建军:交锋过后就有了底
你会爱上这里   
陈 涛:不管远近都是客人
请不用客气
周海滨:进的少了别在意
下次补给你   
董方卓:我家住着谢亚龙
书写每段传奇
姜 宁:不懂足球没有关系
仕途才是第一   
韩 鹏:来到球场都是客人
请不用拘礼
冯潇霆:尽管过人没关系
没人防守你
全体国足:
国足欢迎你
为你开天辟地
再不济的实力
也可能胜利
国足欢迎你
把净胜球全送给你
哪怕你世界排名垫底
无言...
13亿人口的国家就找不出11个会踢球的.
得之我幸!失之我命!
8亿男的而已
    还不到一亿有资格去踢
   你我就不行
就算8亿也找不出11个来啊!
我没那能力所以不是我在踢.
没能力就不要出来吓衰人.
得之我幸!失之我命!
想离开又不想离开
   矛盾
额....主要还是国家不重视
今天和同桌走路回家,啊哈
你是那个年级的啊???
     高二4班不是有个肥罗T球一流么,叫他去T啊
--------------------------------------------------------------------不知不觉
呵呵...你自己去叫哩[em06]
好想她
   好想去找她
NND你每天想不同的女孩你到底在想谁啊

无语,

他没事做阿,?
﹣夶歩 /向前去。
我那知道啊..他花痴
          哎,

没救了。
﹣夶歩 /向前去。
你也和他差不多拉