服务热线:0754 - 88943210

一番です 一級棒

蓝婴儿 发表于 2008-7-31 19:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9906 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

不知道有多少人跟我一樣超愛3文魚捏 ^^ [em36]

是不是吃膩了大禾.櫻之花之類

那就去試下 一級棒 迴轉夀司咯~

餐前的濕紙巾

大環境~

去的時候是下午茶時間

所以有點冷清

噔噔噔~大明星隆重登場鳥~

第一個上的是大愛3文魚刺身呦

對喜歡的人來說超值 這么大大一碗是46rmb

比大禾18rmb一碟3片劃算很多

因為太愛了 所以忍不住多拍了幾張哈

當然 下麵墊底的都是冰塊哈

冰鎮冰鎮的~

3文魚腩夀司 ^^

口感比3文魚夀司厚實很多呦

推薦~

偸拍夀司師傅案板上的

一坨大大的3文魚

我對它很有想法哈

天婦羅炸蝦

&

有伴碟的天婦羅炸蝦

哈哈

忘了上芥末哩

這裏的芥末是任添的 不另外加錢

而且比大禾的嗆鼻很多呦

我要挑戰它

=______=

雜雜的手捲

忘了它的學名 = =!

通俗點就是 炸3文魚骨

很酥脆

不用懷疑 這2個是同樣東西

不過一個是招牌 一個是實物- -!

鵝肝有點腥 就算搭配芒果一起吃 還是很腥

但是芒果很甜呦

這個不怎么推薦

輸過潮汕鹵鵝肝 = =!  28rmb

螺肉夀司~

雜雜的夀司拼盤~

海帶~

個人不怎么喜歡 勝在便宜

沒記錯的話 這個叫 冷麥面 似乎是38rmb

可能吃不慣冷面吧 覺得沒什么味道

味增湯也soso 不是我點的 我沒碰~

來個特寫~

鵪鶉蛋是生的喔 像着哩糖一樣

一閃一閃亮晶晶 哈

然后...

然后沒鳥~

散會^^

[mp=0,0,true]http://www.pixel7.de/aha-downloads/schnappi/Schnappi.das.kleine.Krokodil.Original.mp3[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
[em07]  老姐你回來了也不叫我一起去吃...我鹵你
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
[em10]请问楼主一级棒在哪里
广州吗?说真的.我觉得一级棒的任何东西都没流前的那间大禾好吃.

特别是3文鱼,上次就是叫了一斤,吃了几块.觉得不好吃.馒鱼寿司的馒鱼也薄

在大禾.里面的3文鱼刺身简直就是吃了停不了的,入口即化.吃多多都不会腻,馒鱼就更不用说了,好厚好厚,香得不知道怎么说,
再加上烫的清酒,吃完都不想出来了,好满足
看來大姐姐在那邊生活不錯嘛 = =
还有啊.大禾的芒果雪糕,好好吃.芒果味很香很香,不过10次去有8 次是说卖完了还是没了
不要学我放抽风歌[em10]
我还以为汕头开了一级棒呢-___-#

大禾总是超级多人,,,排队排到都饿死了,,

所以去一级棒比较多
喜欢吃鳗鱼
(*^__^*) 嘻嘻……
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
我也很喜欢一级棒。。。好多东西吃。。
[color=#OOBFFF][b]再好的朋友,最后还是形同陌路~! 即使曾在一起度过最灿烂的时光…… .....[/b][/color]
哎 失败的我啊 去了那么久 只去过一次大禾

一级棒也没去~~~

不过在天河5楼还是6楼 有家寿司店 的饭超好吃

是吃过寿司店里最好吃的

不过价格也不低~~~
假装 太痛
以下是引用阳文在2008-8-1 0:04:00的发言:
喜欢吃鳗鱼
(*^__^*) 嘻嘻……

是呀,
跟我一样。
你是不是准备请我[em17]
好好吃的感觉
哈哈
广州```等有机会再去,可能要很久哈```
这歌[em08]
哇。
很不错
地点??
GZ?
以下是引用M猪在2008-7-31 19:27:00的发言:
请问楼主一级棒在哪里

呃...內個.. 在廣州的北京路   =______=
以下是引用不知道haha在2008-7-31 20:51:00的发言:
看來大姐姐在那邊生活不錯嘛 = =

話說我又肥來鳥~

小朋友~ 妳不是要有錶示咩

[em14]
我怎么感覺那顏色很噁心啊~暗暗的~~~