服务热线:0754 - 88943210

罪过.今晚我杀了它

让鸟来吧                     
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩,除老鼠更好.
厄- -
除4害
好~!!!
我喜欢抓住后不弄死直接把蜡烛烧溶后淋上去当标本[em03]
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
以下是引用葬猫在2008-7-31 23:13:00的发言:
我喜欢抓住后不弄死直接把蜡烛烧溶后淋上去当标本
[em62]恶毒、、、
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/
以下是引用脫綫王子在2008-7-31 23:21:00的发言:
恶毒、、、

粗定哝[em07]
无毒不丈夫[em03]
而且做成标本可以消灭四害又可以观赏
以下是引用葬猫在2008-7-31 23:31:00的发言:
粗定哝
无毒不丈夫

过程太详细了真。。。额
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/
以下是引用小弟不懂礼在2008-7-31 21:45:00的发言:
那就看人的暴力程度了!

坐上去,压扁,然后喂毒药,全尸~~~~~~~~~
YEAH!!!
我好善良我好聪明~~~
让暴风雨来得更猛烈些吧!!! 没你这么肥的海燕。。。
以下是引用葬猫在2008-7-31 23:31:00的发言:
粗定哝
无毒不丈夫

改天做只给我。
满清十大酷刑- -
我这两天也打死不少苍蝇。
准确说来是触死。
[em51]你还敢去抓他.佩服.佩服
长期.出售收购各类2冲DIO,JOG系...QQ453469985

你无从考虑过我的感受.       八英里
我觉得它不抓我就算好的了。
以下是引用柠檬绿茶在2008-7-31 23:39:00的发言:
改天做只给我。

你要的话现在来拿,我窗口现在还挂着一只.......就是卖相恶了点
以下是引用脫綫王子在2008-7-31 23:36:00的发言:
过程太详细了真。。。额

其实没什么的,当年别人杀老鼠的样子不是更恐怖
以下是引用葬猫在2008-8-1 2:36:00的发言:
你要的话现在来拿,我窗口现在还挂着一只.......就是卖相恶了点

卖相恶点你还拿出来卖!
其实没什么的,当年别人杀老鼠的样子不是更恐怖

记得上次家里来了只老鼠,然后我就关房门玩游戏,然后就听到外边噼里啪啦的一直响,半个小时后,一只瘦小的嘴角流血的小耗子从我面前飘过,被扔出去了。。。。。

挂着?你是准备半夜睡不着可以欣赏么?
以下是引用蝳籹仔在2008-8-1 0:30:00的发言:

我觉得它不抓我就算好的了。

你太大,它小个子抓不了。
。。。。你用不用这么认真- -

还弄张相片出来-。-
[shadow=255,black,15][fly]浮生若梦.月下相逢[/fly][/shadow] [shadow=255,black,25][fly]⒈切.又重头...![/fly][/shadow] [shadow=255,black,35][fly] yoGa [/fly][/shadow]