服务热线:0754 - 88943210

[分享]作弊6大要决`

楠拳夿夿 发表于 2008-8-1 06:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5490 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎`  最近总没发什么新帖`
      现在将我多年来的作弊总结告诉大家吧`!!

作弊:是一项非常紧张,考验一个人的意志力,速度性,观察力的一种学习必须学会的重要项目..

敢问谁没做过弊的同学,请举手...
         作弊也就需要以下6点要决.听好了..
    (1): 智,考试时要眼看监考老师的位置,耳听八方同学的答案,这就是智.
    (2): 勇,就算监考老师在旁边走来走去.也要面不改色,不慌不忙的继续作弊,这就是勇.
    (3): 仁,有同学作弊被捉,要做到很同情的表情,这就是仁. 不过那同学也够仁的,会被捉到。.
    (4): 义,自己作弊被捉到,不要把别人给供出来,这就是义.
    (5): 信,不要怀疑自己作弊的答案,要相信答案,这就是信..
        哇哈哈,海棠的师弟师妹们...学一下吧``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
沙发``   自己的``
还没人来....   2楼更不留了``
呀呀呀

我又做地板

我跑到爸比的床上

滚吖滚

滚吖滚

以下是引用尛槑在2008-8-3 16:39:00的发言:
呀呀呀

我又做地板

我跑到爸比的床上

滚吖滚

滚吖滚

乖乖`` 你坏坏咯``
读了10多年书,
别的没学到就学到了作弊
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-3 17:08:00的发言:
   乖乖`` 你坏坏咯``

爹地更坏
额..
作弊?
不适合我的..
你说的和没说一向

第二项  敢做的人就很勇啊
   老师在旁边还继续作弊  抓了才块
qQ. 48205079
以下是引用公园尾啊小在2008-8-3 17:12:00的发言:
读了10多年书,
别的没学到就学到了作弊

你敢说你没作过弊```````
以下是引用尛槑在2008-8-3 19:22:00的发言:
爹地更坏

没你坏```
以下是引用遗弃在2008-8-4 16:51:00的发言:
额..
作弊?
不适合我的..

骗人...  这帖我就是专门开给你的``
以下是引用LxxSaIIyJ在2008-8-5 11:44:00的发言:

你说的和没说一向

第二项  敢做的人就很勇啊
   老师在旁边还继续作弊  抓了才块

这就叫最危险的地方才是最安全的``..
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-5 12:53:00的发言:
   骗人...  这帖我就是专门开给你的``  

吕抽风....
我每次作弊都会有很大压力的.,..
但是....要么不做...要么就要成功..
每次不想作弊我就干脆睡觉....
哇哈哈,,,
不用佩服我的...
以下是引用遗弃在2008-8-5 19:04:00的发言:
我每次作弊都会有很大压力的.,..
但是....要么不做...要么就要成功..
每次不想作弊我就干脆睡觉....
哇哈哈,,,
不用佩服我的...

我都不作弊的...
我一向就是考试就睡...
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-5 12:52:00的发言:
  没你坏```            

你最坏
以下是引用尛槑在2008-8-6 18:34:00的发言:
你最坏

你这个不孝``     

想把我气死啊你`
啊?

什么?

大声点!!!
哥哥怎么可以这样教坏人?
虽然你毕业了