服务热线:0754 - 88943210

说说学校灵异事件。。。

絯釨頭 发表于 2008-8-1 08:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22343 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位有什么有关学校的灵异事件么。。。说来听听。。。听完我在告诉你们我知道的事件。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
实验好象没有,
但是我的小学就有,
飞夏和东方也有
外籍演艺经纪
实验有的。。。我知道一些。。。但先保留秘密。。。。
-是不是在厕所有个孩子头出现,
-还有杯茶,无援无故的在一下37度的夏天里自己结冰了啊!!``
上面那位强悍啊!!!

茶原来不是实验的么?(我也一样)

我原来是东方小学的
知道一些
不过忘了。
学游泳\买高仿超A 板鞋运动鞋(Nike 阿迪 纽巴伦等)来找我QQ382314515

---------@其实先生袁晓俊
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-1 9:33:00的发言:
-是不是在厕所有个孩子头出现,
-还有杯茶,无援无故的在一下37度的夏天里自己结冰了啊!!``

还有个南拳爸爸鬼呢
以下是引用迷域在2008-8-1 12:31:00的发言:
上面那位强悍啊!!!

茶原来不是实验的么?(我也一样)

我原来是东方小学的
知道一些
不过忘了。

东方有些传言很恐怖
外籍演艺经纪
以下是引用冻冻茶在2008-8-1 12:41:00的发言:
东方有些传言很恐怖

说啊,我等你的恐怖故事
以下是引用絯釨頭在2008-8-1 12:32:00的发言:
还有个南拳爸爸鬼呢

他是专门来灭了孩子头```
有的话写上``                             
我们学校现在这位置九几年的时候貌似还是海边……据说那次台风的时候武警官兵在这里(差不多就在学校这一片)抗台风死了好几个……

相信这个的就去YY吧……
武警官兵是好人,不会害偶们的。只是除了武警官兵,曾经还有学生在学校。。。。。死
没有吧。。我在这里呆了九年了都没听说吖??
有滴,貌似是个小学的。。。
晚自习7楼闹鬼,,

就是男生在上面扮鬼,,被女生吓回去
  事情過了 總會留下痕跡` 流淚或是發呆 總是對自己的懲罰... 你的冷漠 凍傷我的魂 你的眼神 灼傷我的神 看不透..
小学怎么死
忽忽‘
LZ就是鬼啦
。。。。我以前夜自习,去过七楼弹钢琴。。。。
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
我也是= =
还去那里吃带来的KFC= =
好象没有耶
想不起来