服务热线:0754 - 88943210

这里发个免费的好货送给全育新的朋友。

Kico~虫子 发表于 2008-8-1 12:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6336 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你要办理银行卡(奥运版本),网上银行,股票证券帐户,中外货币存折(奥运版本)现在有个好机会!中国银行一次性帮你免费搞定~包括网上银行密令卡,奥运银行卡~一分钱都不用花!手续费全免!(仅限汕头地区)联系QQ123666840.是我哥哥来的~他内部人员,办理方便。我刚办理完~他叫我帮他宣传,他做任务~大家抢先哦!不知道何时截止。这里希望育新的朋友继续愉快,虽然我已经离开啦,我和你们说,育新的生活。忍忍就过去了。或可以联系我QQ148383353.盛夏开心,再见。、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
看在是龙哥发的贴...
我不删你~~
I wish......
qq:122390483
老版还真给面子`,,
                             未成年人也可以办麽`?
未成年不可以哦,子怀,我在我QQ怎么找不到你。我发的是真的,可不是恶意广告呢。有空下来玩啊,这里盛夏摇滚海滩哦!
以下是引用Kico~虫子在2008-8-3 10:57:00的发言:
未成年不可以哦,子怀,我在我QQ怎么找不到你。我发的是真的,可不是恶意广告呢。有空下来玩啊,这里盛夏摇滚海滩哦!

哈哈,我知道是真的啊
今年去不了你们那里了...因为我们学校是没有暑假这东西的...[em04]
你们玩的开心吧
= =
我晕
最好锁 了[em06]
锁?做版主要有人情味一点
我没叫你删啊
锁了也是别人能看见
只是不能留言而已啊
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
其实对我来说,锁跟删没什么区别...
老版说得太对了`.
以下是引用badmonkey在2008-8-6 11:35:00的发言:

老版说得太对了`.

那你就要多来顶顶咯...greedday
以下是引用Kitaoji在2008-8-14 17:14:00的发言:

哎呀`.,我还不常来么`?
以下是引用Kitaoji在2008-8-14 17:14:00的发言:

green  day写错了`..
两个顶级傻BB……
以下是引用Kico~虫子在2008-8-19 9:18:00的发言:
两个顶级傻BB……
是他先说的`,..