服务热线:0754 - 88943210

__________perfect.

mog 发表于 2008-8-1 16:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4981 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
久违的蓝天。

久违的太阳。

听说下午六时有日食。

我不曾看过。

世界有很多我没有见过的东西。

我们还小。

或许到老了死了。

我们还有很多东西没有见过没有经历。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
mog
[mp=50,30,true]http://xuite.cdn.hinet.net/xuite/1/a/0/b/13363102/blog_68805/dv/8531742/8531742.wma[/mp]
或许。
死了旳遗憾很多。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
有日食吗、

我没看见、
我⒍点多出去。
已经没有所谓旳日食了。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
我去了海。
在沙滩上看了美丽旳云。
美死了。
沒去關注0.0
怕傷到眼睛
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
真的假的。

我一直在外面逛,

没看到啊
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
貌似在某些地方才看得比较明显                                          

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
LZ说的好伤感,心事很重
我听人说有日食但是不是很关心
神经错乱
Rio
HI。你好,请问日食可以吃吗
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
以下是引用Rio在2008-8-2 20:06:00的发言:
HI。你好,请问日食可以吃吗
- -
够有语。
有聽過,日食,,
可是我們是不會看見的,
遺憾死啦,
瘋掉~~
我们看不到日食的.
世界上的事情是你看不完的
Rio
我要吃了你。
mog
你去吃日食把。
歌 挺 好 聽
没去关注,
其实人有很多东西是没有的,
知足长乐?
我记得你喜欢这一句。
mog
洁仪的。
知足常乐。