服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你后悔在汕头工作么

大彬 发表于 2008-8-1 21:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8197 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是个广州某学校大2的学生,还有一年半毕业了./
  我想回汕头发展,但对汕头的工作情况并不十分了解.
  不知道大家觉得在汕头工作的感受如何,有后悔过么
......
振作
不可倒下
放弃更多
才能拥有一切
.....   .....284457620

全部回复(20)
怎么说呢..我觉得现在汕头用人还是要凭关系的啦·
搬句话:是金子去到哪都会发光!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
到哪里工作,无论是好是坏,都是要做下去的,也说不上后悔不后悔的
 维博设计[url]www.weboz.cn[/url] 汕头企业类、营销类网站开发专家 维博科技[url]http://domain.weboz.cn[/url]空间域名优惠大促销!([url=http://weboz.cn/blog/25]代理热招中[/url])
有得选择,决不在汕头。。[em06]
不后悔。。
而且做得非常好。。
[em02]是金子的总会发光
在外面先发展吧,。有了一定的各方面的积累再回来
荣诚月饼团购开锣咯,QQ:806164270
不会

在汕头有家啊

比在外地好。。。

我是这样觉得的。。。。
楼上的。
只想家。
[em08]没有看到外面的世界是如何。
总的来说还是汕头好吧!家在这里什么事情都好办,还有就是比较熟悉这里的环境什么的。
繁华背后孤独影,至今仍是独自行。
其实到哪都一样~看你的能力了~
后悔..
其實也沒什么后悔不后悔的
在汕頭其實也可以學到很多東西`
就舉我自己的例子吧,
我兩年前在深圳做財務
每天都在公司裏上班,
沒什么事做,隻是上上網
實際有事做也就月底幾天
所覺得很無聊
等到囬到勒汕頭,沒找到這么好的工作勒
隻能去跑跑業務,日子那纔叫做難過
但是跑業務已經有幾年勒,我也不覺得后悔
我學會勒很多的東西 多勒很多的人脈
也更加珍惜現在的眼前的東西
那妳覺得這樣是失多過于得還是得多過于失呢?
[picture]2006/1/28/b66d98244822a64e5e5f6feb222933b7.1[/picture]
有条件有理想就不要回汕头,
在汕头发展的前景不好,
起码现在是这样
外面机会比较多,不会象在汕头这样被关系所限制.
我后悔回来工作,一回来就出不去了,因为出去的话要放弃很多东西.
在汕头,关系就是一切``
   在外地,虽然也有这种现象,但是不会跟汕头一样那么严重```
   在汕头久了,其实在我看来会养成汕头人的一点毛病就是瞧不起人,总以为自己就是最厉害,自己最聪明,其他人都输过自己```
   至少我是这么想的,可能有很多人不同意我的想法`
学问就像内裤,虽然看不见,可是却很重要;理想就像内裤 要有,但是不需要逢人就证明你有;坚强就像内裤,你可以把内裤穿在里面保护自己,也可以像超人一样内裤外穿拯救世界!!!
是我  就不在汕头。,。。
不知是不是有人像我一樣

很想出去,可是因為這因為那的原因,一拖再拖,結果。。。。。
We were two young men at the start of a great career. Two young men devoted to an illusion. Two young men who never intended to hurt anyone.
去澄海潮阳好过在汕头市区,除非你有关系进好单位
曾經,媽媽說:“衰仔,愛就來汕頭做工作。”

我:“好,汕頭有無市長好做?”