服务热线:0754 - 88943210

為期(5)天的軍事夏令營

Y345392834 发表于 2008-8-1 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5780 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
27號 隨著大部隊 我來到了揭東中小學德育基地
一到這兒 我就明白 我的厄運就此開始
從很不習慣到慢慢適應Ing到完全適應到有些許留戀到完全不捨得
就這樣 一天一種不同的看法 我過完了在軍營裡快樂而又難忘の(5)天
很愛很愛這次軍訓 讓我學到了很多 真的是很多...
很惜很惜這次教官 我們可愛&可親de“榴蓮”教官 很寬容 愛開玩笑 班裡超多人惜他哈...
很榮幸 我能同(8)連{(8)班}的各位同鞋們一同度過了一段美好的時光
永遠忘不了那(5)天 {我很慶幸當初選擇去} 它是我人生中の一道風景線也...

就像電視上說的那樣 “給我五百萬要我忘記那段回憶 我做不到;同時給我五百萬要我再去一次 我也做不到”
謝謝揭陽市少年軍校 謝謝劉三勇教官 謝謝(8)班的各位 我愛你們...
                                                                                              ——瑩(ben)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
额!!不懂。。。。
原来楼主是8班的阿~
[em08]
我是1班的..

军训确实很惨,我们的教官是连长,
严的要命,
动不动就要我们蹲下~
不过听你们8班说你们教官好象很好人.

要走的时候确实有点舍不得阿,
唉[em07]
外籍演艺经纪
军训``  哈哈  我军训过了``
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-3 11:03:00的发言:
军训``  哈哈  我军训过了``
你去哪里军训的阿?
几天?
不要跟我说你是在学校军训的
外籍演艺经纪
以下是引用冻冻茶在2008-8-3 18:09:00的发言:
你去哪里军训的阿?
几天?
不要跟我说你是在学校军训的

好像我们以前军训都是在学校军训的。。。。
確實很好人
不怎麼罰我們啦
好想回去哩...
以下是引用Y345392834在2008-8-1 22:52:00的发言:
27號 隨著大部隊 我來到了揭東中小學德育基地
一到這兒 我就明白 我的厄運就此開始
從很不習慣到慢慢適應Ing到完全適應到有些許留戀到完全不捨得
就這樣 一天一種不同的看法 我過完了在軍營裡快樂而又難忘の(5)天
很愛很愛這次軍訓 讓我學到了很多 真的是很多...
很惜很惜這次教官 我們可愛&可親de“榴蓮”教官 很寬容 愛開玩笑 班裡超多人惜他哈...
很榮幸 我能同(8)連{(8)班}的各位同鞋們一同度過了一段美好的時光
永遠忘不了那(5)天 {我很慶幸當初選擇去} 它是我人生中の一道風景線也...

就像電視上說的那樣 “給我五百萬要我忘記那段回憶 我做不到;同時給我五百萬要我再去一次 我也做不到”
謝謝揭陽市少年軍校 謝謝劉三勇教官 謝謝(8)班的各位 我愛你們...
                                                                                              ——瑩(ben)

原來是你
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
以下是引用喵喵愛亦儒在2008-8-4 20:16:00的发言:
原來是你

你認出我來哩...YY