服务热线:0754 - 88943210

知道的就答下啊 谢谢

LMN 发表于 2008-8-1 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3149 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
NO.1   那只强生的美瞳隐形眼镜谁戴过
          好像是日抛的
          怎么样

NO.2   我用那只新碧透白防晒液(好像是30倍)
          那只用了脸色好点
          所以我只要有出门就用
          没有阳光也用
          这样对皮肤好吗?

NO.3   《女刊》上说了
           抹一点防晒霜也要卸妆
           所以
           哪种卸妆的比较好呢
           性价都比较好

知道的留下言呀
进来的也举下手呀
让我知道你曾经来过
謝了

全部回复(5)
我只能帮你解答NO.1,日抛的隐行眼镜边缘制作比较粗糙,确实不适宜时常佩带。建议你购买一年或是半年的比较安全一点
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Q1:没用过不知道....搁下...
Q2:紫外线是会反射的,所以一般在有阳光照进来的房间我也会用,听说玻璃可以阻挡紫外线,不过我物理老师说只有钠玻璃才有这种效果,我也不知道家里用的是什么玻璃,所以最好还是上一层,不过SPF可以不用那么大,室内15-20的都OK...
Q3:有人说有防晒值的都要卸妆,我觉得不管隔离防晒最好还是卸妆比较好,都不是皮肤可以吸收的东西...我一直用的是卸妆油,ZA的和雅芳的,用油来卸防晒是有点小题大做,所以我打算败瓶卸妆乳来卸....
没什么特别喜欢的牌子,一般叫得出名的牌子我觉得就OK了...
今天的今天你在这里,明天的明天你在哪里? 只有爱了才不后悔
LMN
謝謝楼上两位啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
q1:我觉得日抛比较卫生
q2:防晒是防紫外线 不是防阳光.晚上也要防晒的
q3: 防晒度数高的 还是卸妆比较好
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
日抛卫生,但是贵.
然后少出去好过擦太多这些东西,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!