服务热线:0754 - 88943210

转一下我空间的日记,男朋友来汕头玩

FIVE678 发表于 2008-8-1 23:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3932 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.林老二过鱼皮粥  40元一份
肥猪是从小都不吃鱼的人,我之前说要带他去吃他还反对,结果吃了不停地说好吃好吃...忽忽
肥猪说要是有这种鱼给他吃他倒不怕,吃起来不象鱼,厚厚的鱼皮,很酥的口感,没有鱼骨没有鱼腥味,配料的味道恰到好处...
看到肥猪喜欢上这个,我们几天后又带他来吃鱼皮火锅,,,这个可就比粥更好吃了,因为整顿都是吃鱼皮,加上白萝卜和炸芋头配合一起,简直完美

2.泰越精厨
本来肥猪来汕头应该带他去吃有潮汕风味的菜,但一般潮汕菜又很多是在晚上才开,那天中午我便带肥猪来试试这家泰国菜,不在汕头一段时间,汕头又新开了很多餐厅没去试过,在网上搜索一下这家评价最高,我就好奇来试试.确实没让我失望.
A.首推经典的猪颈肉.这个太好吃了,我从未吃过这么好吃的,质感很好,很香一点也不油腻,吃得我很想打包多一份.以后去那必点啊
B.咖喱鸡翅.泰国菜里很多都是咖喱做的,里面招牌的有咖喱蟹和咖喱虾,但以为我皮肤不好不大能吃海鲜,所以就点了个咖喱鸡翅.有点辣我不大敢吃,味道还可以.
C.这个我是冲着健康点的,五谷杂粮炒饭.价格挺便宜的,19.8好像.我以为味道肯定很一般,谁知道卖相挺好看的,吃下去味道也很好,很香又清新,和以往的那些炒饭味道很不同,我本来就不喜欢那些红豆眉豆之类的东西,没想到用它们做成的炒饭也可以让我那么喜欢,这是我最怀念的一道菜,如果开学前钱包松动的话,我还想再去一次.
D.这个叫什么忘了,名字很好听,外观很好看有特色,我就是冲着这个甜品去的,很是期待,以为是糯米磁什么的,原来是西米做的,有点失望,但味道还好,很浓的椰子香味,12块钱3个

3.韩国烤肉.带上弟弟一起,肥猪说请弟弟去吃顿饭,既然是和小孩子去的那就去吃点有特色点的.
A.五花肉,烤肉里面比较好吃的就是这个,可以包在蔬菜里,加点青瓜萝卜,我们还会加上很多韩国泡菜,还有就是白饭,包上白饭下去味道好很多,又不油腻,又吃的饱....你看我和肥猪饱的多漂亮,,,哈哈
B.石锅饭.素的,简单味道还不错,如果是我就不会叫这个拉,不过有只猪在,不给点饭他吃他怎么吃得饱,还有老弟叫了一个铁板牛肉饭,他说很好吃,还没等我拍张照他已经吃了大半了.

4.欧吉奶茶
肥猪来的第1晚我就带他去买,他说太饱了吃不下,结果我排了20分钟才买到,他喝了第1口就直叫好喝,那晚整一大杯都被他喝光光的,还说了句在汕头的每天都要喝一杯.第2天一睡醒就说要喝那的奶茶,呵呵乡巴佬,欧吉几乎每个汕头的都很熟悉,大惊小怪,不过也不怪他,我每次从学校回汕头我都会第1时间买来喝,因为在广州,佛山那些地方的奶茶又难喝又贵,所以在外面我都是不喝的,回汕头喝个够,哈哈.肥猪在汕头只喝了3次欧吉,我想他肯定是腻了,其实再好吃的东西吃多了也觉得很平常...
5.酸奶.酸奶日志8元1杯/生鲜奶吧10元2杯
肥猪胃不好在学校我总他喝多点酸奶,达能,燕塘,卡士这些他通通没兴趣,说不喜欢那些粘糊糊的东西,那晚我带他吃铁板烧,我买了一杯酸奶给他喝,很大一杯,稠稠的,因为怕他不喜欢所以我才买了一杯而已,第1口他不习惯,结果喝啊喝啊和我抢着喝,这肥猪啊,见他一次喜欢喝酸奶.有一次准备回家,他就一直吵着说要打包杯酸奶去我家喝,呵呵服了这只猪拉

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
[color=#6699CC,strength=3);]6.[color=#6699CC,strength=3);]和肥猪去厦门旅游,旅行团包的3餐把我们饿得半死,无奈之下跑出来找东西吃,来到中山步行街,和广州的北京路上下九截然不同,没有什么东西吃,有几摊关东煮,也是买丸子那些,都吃不饱,我们急需米饭之类的东西填饱肚子,走完整条步行街到找不到,饿得我一点力气也没,脚又痛,最后在小巷子子里找到这间大碗沙茶面,很小间,以为很便宜,结果一碗面要12块,,,贵死.没办法还是要吃,没想到卖相不错,很有特色哦,有虾有热狗有鸡肾有鱿鱼,有浓浓的沙茶汤底,这碗面吃得我和肥猪都很满意,,,还吃了个蔬菜春卷,用新做的皮包锅里热腾腾的蔬菜,烫得我们要用几张纸巾和袋子才拿得起
[color=#6699CC,strength=3);]吃的饱饱后回来的路上居然让我们发现在步行街的半截腰那里有条美食街,顿时两人在那气得喷血

[color=#6699CC,strength=3);]这是这家店超有特色的纸巾,贴了一墙

[color=#6699CC,strength=3);]7.吃饱之后我第1时间是找间环境好的吃冰,刚才一路走来很多,但以为肚子太饿根本没星期,现在饱了是时候冰凉一下.这个叫红豆芒果刨冰,店员介绍说这个最好吃,不过贵点要18元,结果出来卖相都不是很好,我看到了隔壁那个整一个黄色的好漂亮,我问是什么,是芒果刨冰,真后悔加了红豆,委屈点吃吧,吃啊吃啊我咬到一个很硬的东西,我以为是冰块就咬了几下,咬不动吐了出来,放在桌上一会都没融化我才意识到这是玻璃不是冰块,还是绿色的玻璃块,吓到,想了一会叫了服务员和服务员说了一下,本来想算了,我只是说一句也没想叫他换,结果那服务员说小姐我帮你加多点糖浆吧,这我就纳闷了,我吃到玻璃和你帮我加点糖浆有什么关系啊,怎么可以这样的处事态度,我说给我换一盘吧,他也老实的给我换了,问我要什么味,这下我可喜,可以换我刚才想要的芒果味,可惜那个芒果刨冰再漂亮我也没心情给它照相了,吃了几口就不吃了,肥猪说吃到玻璃其实很严重,要是刚才吞下去那就死了...我突然想到客死异乡,多可怕啊

[color=#6699CC,strength=3);]8.最后来个旅行团包得3餐,全是青菜,还是特难吃的青菜,那时我才想起妈妈煮的饭,那一刻,我从未那么想念过妈妈,去厦门1天半我瘦了4斤...恐怖吧,以下图片各位放大看吧.那通菜是没摘的,那菜豆是老的,那椰菜是腥的,那半边鱼是泥土味的,那蒸蛋是冻的,那菜干肉丝只有一快肉,那麻婆豆腐,我只能说硬得象石头
圖片請修改..
图片怎么啦
我想看图。
我也是看不到图
[em74]  只能说lz是个好尽责的女朋友哦,呵呵,你男朋友超幸福啊……
那些空间的图都看不到的  你把那些图删掉吧
我要那肉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用3年Y班在2008-8-2 8:39:00的发言:

只能说lz是个好尽责的女朋友哦,呵呵,你男朋友超幸福啊……

呵呵
都是喜欢吃的人
在外地读书吃到东西不好吃,我总会说汕头的多多好吃~~
所以难道他来到汕头,肯定要带他去好吃的