服务热线:0754 - 88943210

讀工藝你們后悔了嗎???

以下是引用交换回忆在2008-8-19 12:16:00的发言:
除了认识几个要好的朋友之外,就没什么好让我留恋的了。
你还真直接~~
我是牛牛!!!! niu.niu.s.blog.163.com
其实都没什么后悔的~
玩了三年.出来后才后悔当时玩得不够痛快~
我是牛牛!!!! niu.niu.s.blog.163.com
LS啊~~~
你再回去玩多3年里~~~哈哈~~~
工艺可以,一点也不后悔~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em63][em63][em63][em63][em63]
以下是引用zrx02在2008-9-12 13:45:00的发言:
LS啊~~~
你再回去玩多3年里~~~哈哈~~~
工艺可以,一点也不后悔~~~

不好啦~现在是师妹可不好惹~
回去怕怕~
以下是引用106007771在2008-9-6 19:18:00的发言:
XWXOOWEI是谁呢

是我··
汇邦品牌包装设计专注企业VIS设计:包装设计、广告策划、品牌规划、QQ1074480180
以下是引用XWX00WEI在2008-9-14 2:43:00的发言:
是我··

你是谁啊?07的师兄?
以下是引用106007771在2008-9-14 9:03:00的发言:
你是谁啊?07的师兄?

我都说了八百遍···我是女的!!!
汇邦品牌包装设计专注企业VIS设计:包装设计、广告策划、品牌规划、QQ1074480180
Aly
偶尔后悔偶尔庆幸。担后悔的和庆幸的是同个问题。就是工艺等于半个社会!
请问工艺在哪里[em08]
好象在波士顿!!!没去过!