服务热线:0754 - 88943210

`串版慰问贴~

茳弟 发表于 2008-8-2 15:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
215763 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
          大家好..我是汕樟版区
          今天过来友联这边串版..
     很不错.人气加油加油~
     版区的水.当作今天的见面礼
     友联版区的朋友们...
     有空也来汕樟版串串``

个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617

全部回复(34)
茳弟还真强大~
            串版的见面礼也真大
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em80]
你刷全版  我刷什么???  累  哎 还是我的事额
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
哈哈~~ 我只是串刷而已.
还不够额  我还要回去你们的帮你们刷额
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
````

兩個刷版王相遇``
[em10]你是第三个                                      都很累额       他很厉害  我刷完他就上了额(汕漳的)  可怕的人
···

我是好孩子··
硪不刷版的
那片麦田里,有我有稻草人。
世界居然有这样的见面礼。
就是茳弟才弄的出来额             害我还要去你们的刷 哇哇
[em265]和杯冰休息休息`
刚刚4155  现在4169  可怕的茳弟
~~~ [em06]    有这么夸张吗..
          你不也是980    994~
如此大的见面礼
我也是窜版的= =
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
版主很听话。
以下是引用轉角在2008-8-4 23:03:00的发言:
版主很听话。

比你听话啦
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
以下是引用成メ線在2008-8-4 23:05:00的发言:
比你听话啦

我没听。
所以什么都不知道。
以下是引用轉角在2008-8-4 23:07:00的发言:
我没听。
所以什么都不知道。

所以嘛
我才说你失败哈哈
以下是引用成メ線在2008-8-4 23:08:00的发言:
所以嘛
我才说你失败哈哈

次要与重要我懂得分。这样是精华。
=
不跟你版聊。
=
咋没版主过去金实串版呢。