服务热线:0754 - 88943210

咳咳 有人来的感觉

加油加油...友联努力
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没法啦 最近比较忙 哎 忙到没来玩  哎
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
读书人,,有什么好忙的

忙摆高达吗`?
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
[em07]

涐來了
怎么說
要獎勵涐什麽呢

無心妳還沒去涐版
姐姐,妳說要去,怎么到現在還看不到個影
以下是引用泽妍在2008-9-20 13:10:00的发言:

涐來了
怎么說
要獎勵涐什麽呢

無心妳還沒去涐版
姐姐,妳說要去,怎么到現在還看不到個影

我有去你版!你怎么不打算奖励我吖!
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
[em07]你是哪里的版我还不知道额
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
LS你没看见啊贱的没出息来找谁吗?那个他现在是在哪个学校,就是哪个版咯- -
以下是引用youlian0702jy在2008-9-21 9:21:00的发言:
LS你没看见啊贱的没出息来找谁吗?那个他现在是在哪个学校,就是哪个版咯- -
别揭穿我嘛!!
讨厌[em07]
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
原来啊你= =
不乖
自己去刷巴你
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]