服务热线:0754 - 88943210

[原创]8月1号日全食

大鸟 发表于 2008-8-2 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2467 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1号16:20PM

由于坚信汕头看不到,驱车前往潮洲

17:45PM
终于在睡了一个大觉后到达目的地
山清水秀  [em50]

马上摆家伙

18:00PM
没有啊  看不到啊

18:10PM
怎么还没啊

18:15PM

终于在充分了解到天文台的效率之后看见了300年一次的日全食

(观测条件:叠加3个墨镜目视
50MM口径天文望远镜 投影方式〔没有赤道仪,运动太快,放弃〕
800W像素,3倍光学野DC
)

下面看图

7r

最后  由于汕头不是最佳观测地  只能看到一半太阳就不见了   遗憾遗憾  [em07]

< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >

全部回复(15)
恩恩  不错嘛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沒看到!~
我那天等了好久居然没看到死大鸟你骗我你去死吧你我真讨厌死你了害我等了那么久气死我了
以下是引用YILI在2008-8-2 21:27:00的发言:

我那天等了好久居然没看到死大鸟你骗我你去死吧你我真讨厌死你了害我等了那么久气死我了

这次就算补偿哈[em59]
其实你可以告诉我么

这些图片是去哪里转载的。

我只想说一句话。
             不错哈, 支持下.
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
[em06]不知道听说说只有西部地区有
打开这张帖 卡了我5分钟
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
[em07]西部地区是最佳观测地
但全中国都可看到

至于某人说是转载的

我无话可说
以下是引用小不点QI在2008-8-2 23:13:00的发言:
不知道听说说只有西部地区有
打开这张帖 卡了我5分钟

那是相当的卡
几乎瘫痪哈
原来你去潮州是去看日食的喏```哼```也不带啊大头去
以下是引用粗B大头在2008-8-3 11:49:00的发言:
那是相当的卡
几乎瘫痪哈
原来你去潮州是去看日食的喏```哼```也不带啊大头去

[em50]你不是要读书么

——————————————————————————————————

我不会卡啊          一张400K   13张也就5.2M左右  

我还不敢扔太多上来[em07]
开这个帖子差点死机.

辛苦大鸟了,照的可以.
我打开这萜关了两次IE!!!!
大头还是喜欢用最笨的办法
就是图片在电脑打开后缩小,用QQ截图重新保存
那样就不会太卡了嘛
死大鸟,一点也不会为大家着想
           还好我的电脑没什么问题.
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
[em07]以下是引用粗B大头在2008-8-4 13:12:00的发言:
大头还是喜欢用最笨的办法
就是图片在电脑打开后缩小,用QQ截图重新保存
那样就不会太卡了嘛
死大鸟,一点也不会为大家着想

这样分辨率太低。。。。。。

大家会喜欢清晰的伐