服务热线:0754 - 88943210

歌詞接龍`拒絕与主題無關的畱言

刮风这天我试过握着你手

但偏偏风渐渐

大到我看你不见`

周杰伦  晴天

LX  可
那片麦田里,有我有稻草人。
我可以 陪你去看猩猩 (终于等到这一句话了!!)

光良  我可以 (注 是猩猩)
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
以下是引用無心在2008-8-8 6:23:00的发言:
我可以 陪你去看猩猩 (终于等到这一句话了!!)

光良  我可以 (注 是猩猩)

不是光良`

是[size=-1]蔡旻佑,代他出题

LX  命

纵使分手都心甘命抵
还未爱到我心变心也未吻到我消沉
----心甘命抵 容祖儿
LX:弃
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]

歌曲:六月的雪
歌手:胡歌

六月的雨就是无情的你伴随着点点滴滴痛击我心里wo
我不相信你不是故意的却为何把我丢弃在风雨里wo

百度一下- -

LX

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊

曲名:赵家老哥    歌手:天堂

伸伸手碰不到天边
收回来也抓不到自己
支撑着发了呆的头
你想要明白什么

LX:  還

[glow=255,pink,4]我可以[/glow] [glow=255,pink,4] 把你趕出我門外..[/glow] [glow=255,pink,4] 我可以..[/glow] [URL=http://christina.chu.8.blog.163.com/]___[Blog]___[/URL] [URL=http://photo.163.com/photos/chri5tina.chu/]___[Photo]___[/URL]
还记得昨天

那個夏天

微风吹过的一瞬间

石斛吹翻一切

只剩寂寞更沉淀

被风吹过的夏天  林俊杰 金沙

LX果
果难啊

我不知道是谁唱的 反正是人唱的就好 猩猩

还是改成  

不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
街道上人潮衬托我的孤单
想象
谁幸运的陪在你身旁
却误会一场
你也在等你手机响

浪漫手机  周杰伦

LX  经
不经不觉
郑秀文
曾和你
无聊白昼在北角散步
何时跟你
留连在北京那街道
不经也不觉共你......
lx题:晓
窗棂旁
泪光柔和了骄阳
琴声正咀嚼着伤
而我在等待破晓的曙光
当凯旋曲开始悠扬
旭日从东方破浪
颔首期待我有一双硬肩膀

破晓 南拳妈妈

LX  走
从相识走到共处接近同步
下一站就变陌路
我怕我无论怎加倍爱你
都不可安居在快乐园地

边走边爱 谢霆锋

题.死
死了都要爱

不淋漓尽致不痛快

发会雪白,土会掩埋

思念不腐坏`

死了都要爱  信乐团

LX  雪
Jay 「发如雪」 :

你发如雪纷飞了眼泪,

我等待苍老了谁,

红尘醉微醺的岁月,

我用无悔刻永世爱你的碑.

Lx : 樱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
FiR--雨樱花

傻傻的微笑表情却无法言语 .
偷偷的像是记忆里幸福的相机 .
静静的呼吸身边有你的空气 .

我还记得你 说樱花很美丽

LX.风
[glow=255,purple,2]任何感情. 美丽的可能是过程 悲惨的只会是结果[/glow]
风   

曹格

风轻轻地吹过

带走心里的痛

看多一眼说声再见

何必一天拖一天

lx 泪
我眼都笑了
谁还想哭呢
再勇敢地站着
找回光和热

--- 眼淚笑了

七
---七月七日晴
     七月七日晴
   忽然下起了大雪
   不敢睁开眼希望是我的幻觉
    我站在地球边眼睁睁看着雪
     覆盖你来的那条街

门
[glow=255,purple,2]任何感情. 美丽的可能是过程 悲惨的只会是结果[/glow]
为何连分手都不跟我争吵~
                 撂下我一个就要逃跑..
                 一了百了.
                 信乐团~~  歌词很感动
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
代上面出题

LX  要
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!