服务热线:0754 - 88943210

歌詞接龍`拒絕与主題無關的畱言

《你一定要幸福》

在夜深人静的时候想起他
                                 送的那些花
                                 还说过一些撕心裂肺的情话
                                 赌一把幸福的筹码
                                 在人来人往的街头想起他
                                 他现在好吗
                                 可我没有能给你想要的回答
                                 可是你一定要幸福呀

LX】   来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
起来,不愿做奴隶的人们```

国歌```毛泽东]

LX  几
那片麦田里,有我有稻草人。
上面是「义勇军进行曲」吧..冼星海的...
一样灌水   

和帖子无关

明月几时有 把酒问青天 !!

名字忘记了额

lx  水
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
一样严重灌水``警告

给我一杯忘情水

让我一生不流泪

忘情水 刘德华

LX  是

最爱还是你
        这是我的决定

唐禹哲 最爱还是你

LX 报
.!!!!  唐唐.!!!!!

方力申&邓丽欣 「好心好报」 :

好,从来都知你好,

为何他不够好,

原来我又与他拥抱,

好心好报仍然相信,

我会有好心得好报,

可能到某日会知道.

Lx :  维
其实我知你那日
和他偷偷的相约
然而我全没救药
还盼望结果
谁都说幼稚我竟维护你
而朋友明白我亦有看不起我
  e-kids 下学期
LX 际
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
  - 蛤?愛蝦??
  - OKOK!莪想想..
  - 哦噢,愛就是你--[取自Super Junior《U》中文版]
  - 還有--[愛像傻瓜],[好好愛],[愛多少知多少],[親愛的你在哪裡],[99次我愛他],[不愛最大]....

嘿嘿···說光你們啲!~[em55]
╋`:苛ǎ!旳基範"支持の笣籽Dê新戲哦o.﹥> 春子家有囍事!! o(∩_∩)o 嘿嘿~
[em06]楼上的无语

琦的歌词好像是来形容我的耶

还有 际找不到额

lx 神
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
神话...
      ~~~
是接歌词 不是歌名

从接 神
神奇的天线宝宝..
        真可爱真可爱..
        土~~~
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
孙燕姿-神奇

我经历了悲喜好神奇时空换换换
轮回转转转
碍…
时空换换换
你回到过去
轮回转转转
又回到了这里
神奇

LX:不
仁慈的父我已坠入看见罪的国度
请原谅我的自负...
没人能说没人可说好难承受
荣耀的背后刻着一道孤独

周杰伦 以父之名

LX  他

Twins-我也很想他

我也很想他我们都一样
在他的身上曾找到翅膀
只是那时的他是因为你而开始飞翔
我也很想他在某个地方
我少了尴尬你少了肩膀
而夏天还是那么短思念却很长
还记得那年我们曾许下的愿望是星星骗了我们我们
却因此少了一课真正必修的学分
我也很想他我们都一样
在他的身上曾找到翅膀
只是那时的他是因为你而开始飞翔
楼上没出题``

代出

LX:累
哎呀..我忘了哈..

2个都答..

古鉅基-愛得太迟

最心痛是爱太迟
有些心意不可等某个日子
盲目地发奋忙忙忙其实自私

刘德华-累斗累

想过
想过
啉吓又有罪
蠢一世不算犯罪
我信错会降罪日日夜夜尽力骂啊不惧自问做人从不心虚
总有乐趣
我是对
我是对
最终显示边个有罪

LX:主
萧亚轩      爱的主打歌

我在唱歌什么
                     什么都觉得
                     原来原来你是我的打歌
                     你在说什么样
                     只听一次也会记得
                     听两次就火热

LX      关