服务热线:0754 - 88943210

?吉祥三宝→男女同学们,进来投票下~谢!づ"

嗳吃啵板糖de傑俤 发表于 2008-8-3 16:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3459 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊爸

太阳出来月亮回家了吗?
对拉
星星出来太阳去哪里拉?
在天上
……

上面是大家熟悉的[吉祥三宝]翻译版
这首熟悉的歌曲已经穿越大街小巷
但是 他原版是蒙古语哦~~
哈哈
引出下面一些东西下

现在的小孩子 不知何时起就喜欢哈韩哈日这文化
手机 电脑 去KTV 都喜欢放韩歌 本人想说的是KTV
很多现在的孩子去到KTV后 都喜欢点很多韩国歌

但是不会唱 我亲切的问她们
为什么要放这歌又不唱?难道是看他们人?
"对啊对啊,就是看人!"
我晕倒!
哈哈

很多观众都知道上面3位是谁吧
你们别跟我说,你们喜欢听他们的歌主要是看他们的人!~ 本人没带歧视眼光!~^v^~!

上面是来弄个调查
说说你们喜欢哈韩哈日么?
下面写下为什么
和观后感一样
选[楼主有革命精神!顶个!  がんばって~! ???!]
可以拉出去枪毙掉~~
谢谢支持~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
楼主有革命精神!顶个! がんばって~! ???!

我先去枪毙下
沙发
up!
不能忘记抗日战争,南京大屠杀
伟大的中华民族发明的针灸和端午节已经被某高丽国家生生抢夺变成他们的文化

这些我们都要永远记住的
引用周总理的话

“为中华之崛起而读书!”
  不过日 本的AV还是粗爽的。哈哈。。。。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
韩的可以.

日的鄙视.

没了.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
跟吉祥三寶什麽關係?

他們哈韓?還是哈日?

一看到他媽我就不知道他爸怎麽日的
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
其实对这些很反感.
只是身边很多人都这样才不便当面说出= =

唉.
我们应该时时都拥有一颗不变的爱国之心!!!

日本我只看少许动画片-0-
韩国= =幸好韩庚是我们中国同胞^0^哈哈.
至于其他..连兴趣都没有.

不能忘记国耻啊.
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
这个东西跟吉祥三宝有什么关系?
我什么都不哈,也不鄙视韩和日,日本很强大啊,电器也很耐用,为什么要鄙视他们
难道他们比中国强就要鄙视?
楼主你妈个B
[em08]楼主吕够帽聊..
楼主是反日韩的吧
那干吗在选项后面弄些日文

我哈中的,但不反日韩
没有哈韩哈日也不鄙视,中肯。
不过我想说 韩剧确实好看啊。
我不是说反东西- -
我是说去KTV的时候点日本韩国歌曲不唱- -
我语文很烂- -~
以下是引用黃瀦頭在2008-8-4 14:54:00的发言:
楼主吕够帽聊..
同意
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
我来打地基了
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
路过,路过。不知道。
不懂。。。。。。。。。。。。