服务热线:0754 - 88943210

中国式翻译 =_,=

綫./ 发表于 2008-8-3 18:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12264 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

中文:景区花木期盼您的呵护
英文:Trees and flowers await your love
翻译:树和花等待着你的爱

中文:近期发现有以各种借口电话邀约打牌、诈骗住店宾客钱财,望宾客提高警惕。
英文:Please don't accept strangler's invitation, so as not to be cheated.
翻译:请不要接受扼杀者的邀请,以防被骗。

中文:残疾人专用
英文:Special for deformed
翻译:特殊为了畸形人

中文:女界
英文:Women Kingdom
翻译:女人王国

中文:试戴请让营业员协助
英文:Please don't touch yourself. Let us help you to try out. Thanks!
翻译:请别抚摸自己(自慰)。让我们来帮你。谢谢!

中文:男性
英文:Male Man
翻译:男性男人

中文:狮子王
英文:Loin King
翻译:腰部王(或作:生殖器王)

中文:钢琴教师联络本
英文:Piano Teachers' Intercourse Book
翻译:钢琴教师性交本

日文:この洗面台では、髪を洗ったり、洗濯等をしないで下さい。
中文:在此盥洗台,请勿洗发或洗衣服等。
英文:No washing hair or clothes in the toilet please.
翻译:请勿在马桶里洗发或洗衣服。

中文:?
英文:testes to make your heart tinkle
翻译:让你的心发出清脆响声的睾丸
或作:让你的心尿尿的睾丸

中文:请乘此梯
英文:Gods Lift
翻译:上帝的电梯

中文:?
英文:Cooking My Dog
翻译:烹饪我的狗

中文:当心落水
英文:Take care to fall into water
翻译:请小心地落水

中文:请勿交谈,以防飞沫
英文:Please No Conversation, No Saliva
翻译:禁止交谈,禁止唾液

中文:留住花的美,体现您的美
英文:For the sake of everyone's enjoyment, please do pick the flowers
翻译:为了娱乐别人,请务必摘花

中文:滥用胶袋,需缴费每个2元。
英文:To abuse plastic bag, please pay money each 2 dollar
翻译:如果想要虐待塑料袋,请缴费每个2元

中文:有毒有害垃圾
英文:Poisonous & Evil Rubbish
翻译:有毒邪恶垃圾

中文:您给我一份爱心,我给您一片温馨
英文:Give me your love, and I will make you peel at home
翻译:给我你的爱,我会让你在家里剥皮

中文:餐饮后,请将椅子归位并带走您的垃圾,谢谢
英文:Please Keep chair on position & Keep table cleaned after dying. Thanks for your corporation.
翻译:死之后请保持椅子的位置及桌子的清洁。谢谢您的企业。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
无语到要死,,,差距很大``
我囧大囧超级囧。
你文采越来越了不得了
哈哈。
那个强啊。
以下是引用hEyO在2008-8-3 22:08:00的发言:

你文采越来越了不得了

别夸我。害羞~
囧到囧到~~差好多.....
蚊子就是和人不一樣哈
囧!!!!!服了你
how are you 怎么是你- -
hou old are you 怎么老是你- -
多么经典的
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
几个很经典= =
差不多经典哈哈
粗粗呐。
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
像how are you:怎么是你
how old are you:怎么老是你
差不多...中西無法結合吶-.-|||
以下是引用銫蝂曃在2008-8-5 11:51:00的发言:
像how are you:怎么是你
how old are you:怎么老是你
差不多...中西無法結合吶-.-|||

我小时候被这个囧到过
以下是引用綫./在2008-8-5 12:29:00的发言:
我小时候被这个囧到过

线 你现在还没脱离小时候呢。
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/
以下是引用脫綫王子在2008-8-5 16:40:00的发言:

就等你这句了
以下是引用脫綫王子在2008-8-5 16:40:00的发言:

再見小時候...
以下是引用銫蝂曃在2008-8-6 17:57:00的发言:
再見小時候...

你更加的冷
囧,
服了!!!!!!!
☆◣在夢破碎滴時刻,壹切都是殘酷de◥☆┢┦aΡpy隨著風,盡情追夢,NEVER GIVE UP!
惨。。
几句笑死我 恩恩
无脑无脑的小hui
[em08]
脑残的人。