服务热线:0754 - 88943210

中国式翻译 =_,=

中文:试戴请让营业员协助
英文:Please don't touch yourself. Let us help you to try out. Thanks!
翻译:请别抚摸自己(自慰)。让我们来帮你。谢谢!

这个翻译地不错
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
以下是引用最后一名他爹在2008-8-18 10:57:00的发言:

脑残的人。

就是你欢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有趣!嘿嘿。。
我好饿啊....rice...beef...chicken..fish..tomatoes..potatoes..apples..peaches..pears..bananas..oranges...watermeloms..coffe...bread...milk..French fries...hamburgers...
神经的人都喜欢哈哈
- - 哈,哈哈,,哈哈哈,,
- - 涐無語了
以下是引用毀滅在2008-9-22 22:06:00的发言:

- - 哈,哈哈,,哈哈哈,,
- - 涐無語了

你也有无语的时候
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
以下是引用成メ線在2008-9-22 22:21:00的发言:
你也有无语的时候

然後涐又很喜歡這帖,轉去我的天竺了
以下是引用毀滅在2008-9-22 23:08:00的发言:
然後涐又很喜歡這帖,轉去我的天竺了

你无良= =
偷盗人家哈哈
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
太多病处了!!
无奈死了
这张贴..呵呵..
  每个地方的文化都不同啦..
  可以理解..
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
你发现了= =
毁灭转过去哈哈
呵呵..被我抓到了..
哈哈= =
大家都清楚哈哈。
好贴多分享
[em03]这贴真的很不错!!
啊线发的= =
很不错很厉害
还有那个变形金刚
中西结合的怪咖
以下是引用Dan弟弟在2008-9-26 20:30:00的发言:

中西结合的怪咖

让我想到感冒药的那个广告
[em07]
      感冒了吧..吃药了吗...
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
= =吃药了。
好苦。
啊啊啊啊啊啊啊啊
来吧,,吃颗糖!
三鹿奶糖!!!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品