服务热线:0754 - 88943210

[灌水]真心话测试,玩过的也要玩玩

面包夹蛋糕 发表于 2008-8-4 08:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20979 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
BBS上很流行的真心话测试。玩过的也要玩玩。那不玩过的肯定还是要玩玩。

就这样。我告诉你们怎样玩。
我。也就是这个帖子的老大楼主。首先问一个问题。
接着。下一楼的要如实回答。  
然后他再问一个新问题。  
下一个人回答后同样提出新的问题。  

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。  
有个论坛接了好长好长的贴了。  
所以。大家捧捧场玩玩吧。  

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?  
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?  
楼下的再回答。。。。。。

大家要小心秩序。不要弄乱了。。。。。。
记住!一定要说真心话哦!此游戏的特色是可能会越玩越HIGH,到最后可能连你小学尿床都问出来了哦!

楼下的,你有喜欢的人了吗?

我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。

全部回复(76)
m2m
倖運倖運,我排第①個來答啦~~[em14]
我的囬答:“有暸”~~
樓下的接:當妳去KTV的時候最想唱首什么歌麯獻給誰?
"_,網絡是虛幻得﹖
"_,顯示是迷茫得﹖
伤感 、总是在内心 最薄弱的地方
唱父亲给我老爸听`,[em06]

楼下`,每隔多久就打一次飞机`?
[em06]无法回答你

lx
今天你醉了吗?
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

我很想让自己真的醉了,但是我做不到
楼下,今年中国能拿多少块金牌?
答不中去撞墙
I wish......
qq:122390483
以下是引用Kitaoji在2008-8-4 23:07:00的发言:
我很想让自己真的醉了,但是我做不到
楼下,今年中国能拿多少块金牌?
答不中去撞墙

那我现在去撞好了= =

lx
下雨你开心吗?

我想,

下雨不开心,很多事情都不能去完成`,

lx:你初吻还在不`?
在呢,,
LX
今年情人节你准备怎么过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
来河畔灌水`,

lx:你电脑里珍藏了些什么东西`?
艳照!!!!!!
LX...怎么才能让自己心情好一点
最自己喜欢做的事`.

lx`:离别的心情如何`?
伤心
把眼泪独自留给自己

lx
今天怎么过?

我想,

今天送了一份礼物给某某人...
说实话,其实我不开心...

lx:你开心吗?
很不开心`,

lx`.在干嘛吖`?
在看电视
lx
  你贵姓
zeng
楼下,你家住那里
汕头市******秘密`...

lx:说啥`/??
我不知道你想说啥?

lx
你的心里藏着谁?

我想,

当然是GIRL FRIEND咯..

LX,你现在最想干什么?
外籍演艺经纪
最想回帖
LX:最近身体出现什么异常吗