服务热线:0754 - 88943210

[灌水]一句话的鬼故事

老黄Tina 发表于 2008-8-4 13:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
28536 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1、我一个人要乘出租车,司机问我:        

你们两个要去哪里?        

2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:        

hei !你的一只手还在车上呢!        

3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。        

4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。        

忽然她摸我脸:冷吗?刚想接口        

忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!        

5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,        

才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~  那是谁啊??        

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:怎么了?        

我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!        

是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。        

7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼        

电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼        

门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......      

8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(59)
最后1。条好毒...

[em08]
﹣夶歩 /向前去。
最后一条.....比较有质量点
我回帖了
  百无禁忌
呵呵...像你样的衰人回了也不起作用
你这个大嘴巴
   一定比我衰
不是吧!!!这个你也知道
我怀疑你的智力有问题
那我很少回句哈
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活

僧写给孙悟空的一封信

僧写给孙悟空的一封信
亲爱的悟空:
  我这封信写得很慢,因为我知道你看字不快!
  我们这个礼拜下了2次雨,第一次下了4天第二次下了3天!
  你在花果山过得好吗?我在天庭过得很不好,由于没有地心引力,所以大便、尿、眼泪和鼻涕都掉不下来,你说苦不? 上海到珠海机票
  我们这里的牛肉面很好吃,改天你来了我们一起到西街的餐厅去吃火锅!
  你的观音大姐要生了,因为不知道生男的还是女的,所以暂时不知道你要当舅舅还是阿姨!
  我寄给你的衣服你收到了吗?要去寄的时候我怕超重,所以把扣子剪下来放在衣服的口袋里!上海到天津机票
  不早了就写到这里了,有空到我这里玩,记得不要多喝水,不然到了这里尿不出来很难受的! 上海到长沙机票
  P。S 本来想给你寄钱的,可是信封已经粘上了!  
      本来想骂那些看了信不回贴的人的,可是不回贴的人不是傻瓜就是笨蛋,所以就不开骂了! 上海到南昌机票   
        上海到海口机票                                       
                                      唐僧
[url=http://www.beijingwangzhanyouhua.cn]网站优化[/url]
以下是引用坠落爱河在2008-8-4 22:33:00的发言:
     我怀疑你的智力有问题

怎么可以这么说畔友呢?哎..

做积恶!

以下是引用啊神在2008-8-4 22:19:00的发言:
呵呵...像你样的衰人回了也不起作用
这句不错。哈哈
以下是引用老黄Tina在2008-8-5 10:09:00的发言:
这句不错。哈哈
   2人爱物瓦?
   瓦京死啊
以下是引用老黄Tina在2008-8-5 10:09:00的发言:
怎么可以这么说畔友呢?哎..

做积恶!

就是要说他哩
    在做积德
   老爷保号  平平安安
    百无禁忌
以下是引用坠落爱河在2008-8-5 15:41:00的发言:
    就是要说他哩
    在做积德
   老爷保号  平平安安
    百无禁忌

哇,给你激激死了。
堵唔过。
瓦有便激死吕?
  我没这本领啊
看来我也要回咯.
呃,吖老爷保号吕...

呵呵
以下是引用老黄Tina在2008-8-11 22:59:00的发言:
呃,吖老爷保号吕...

呵呵

小姐来这里就是专程来看你的贴啊!
得之我幸!失之我命!
                  今晚不用睡了