服务热线:0754 - 88943210

[原创]f成年金毛无偿寻找合意新主人

麦道斯 发表于 2008-8-4 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4513 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现有金毛一只待新主人来领养,出让领养原因主要为原主人精力有限,喜欢金毛的朋友可以来店里领养,领养条件是:
  1\家里有合适的饲养条件,从经济收入\活动空间\家庭人员情况等等综合一起.
  2\家庭成员都喜欢狗狗,能给它一定的爱,定期给他良好的护理.
  3\不能将所领养犬只转送或是变卖出去.如不想养,必须归还原主人.
  4\予许原主人不定期探望它,偶时可以让原主人带它出来玩.
  5\不能将它乱给其他的母狗配种.
  6\能够给予它较好的营养补充,促进它毛质的提升及毛发的生长.
  7\其他条件面谈.
    介绍犬只情况:
  1\该犬只没有任何重大疾病,健康程度很高.
  2\该犬只没有经过系统性的动作训练.
  3\公犬,现在有23个月大.配种过一次,生育情况良好.
  4\拥有美国超级金毛哈根血统好时光直孙.
  5\喜欢玩,喜欢球类东西.它很聪明.

联系电话:13829467898     联系人:辉皇宠物生活馆
如果能让我重新选择,我会考滤更周全;如果能让我重新来过,我会更加珍惜;如果能让我重新回忆,我会更加爱护!

全部回复(16)
你是宠物馆哦。为什么不能养 ?

唯一不能接受的就是要带他出去玩.太没安全感了.

如果这个可以消除.那站内给我信息.我全部条件都可以满足.家里还有只哈士奇.想找伴

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
价钱呢?
有偿还是无偿,请写明清楚!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用北极星v1在2008-8-4 22:34:00的发言:
你是宠物馆哦。为什么不能养 ?

唯一不能接受的就是要带他出去玩.太没安全感了.

如果这个可以消除.那站内给我信息.我全部条件都可以满足.家里还有只哈士奇.想找伴

兄弟,我只想跟你说,不是那么容易的事情的!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用在2008-8-5 0:05:00的发言:
价钱呢?
这位朋友,此贴是免费的!
如果能让我重新选择,我会考滤更周全;如果能让我重新来过,我会更加珍惜;如果能让我重新回忆,我会更加爱护!
我有朋友是自己一个人住的 男的

有很好的经济能力

Q:214623797

有狗狗的图片吗?
以下是引用◆┎簡單就好┽在2008-8-5 1:58:00的发言:

兄弟,我只想跟你说,不是那么容易的事情的!!

什么意思?不会又是*&的y……
我时刻背着相机,观察生活,用影像记录周遭,收获总让心中有一种纯粹的快乐…… QQ:762090284
- -哪只要给人养啊????
不错.留着.我一个朋友要!
blog: http://rainie.yu.blog.163.com/ QQ:⑤⑴㈤伍Ⅱ6Ⅱ三玖
有人领养了吗  要是没有  我朋友可能要 留着!
昰顕实太假?還遈我太兲真? ,這一刻開始清楚的記得
嗯,狗狗还在家里,如果有喜欢的朋友或是同学,满足以上条件者并能好好对待它,都可以前来进一步沟通.
辉皇宠物生活馆,百分百全方位为您的爱宠服务.地址:中山路108号即东方公园旁边.电话:0754-88844320.手机:13829467898.QQ:264158400 联系人:阿燚.
我能要吗,我超爱金毛,就是够大了点不知道能不能很快适应。
长期出售家养阿拉斯加宝宝、各色方体贵宾、大体阿拉斯加、高加索、罗威、金毛、苏牧
名犬预订热线:15976322671
本人超爱金毛,为什么好好的狗要送人啊,是不是在做广告啊? 如果能让我领养就好了,可以的话联系啊QQ:490190253, 如果有人要卖也可以联系
长期出售家养阿拉斯加宝宝、各色方体贵宾、大体阿拉斯加、高加索、罗威、金毛、苏牧
名犬预订热线:15976322671
我想要领养 可以吗??  是无偿的吗 ? 13428323808  可以的话联系一下我  QQ842640913
汇邦品牌包装设计专注企业VIS设计:包装设计、广告策划、品牌规划、QQ1074480180
- -...好想要..但老爸不允許..

金毛..
                    金毛..
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
[em53]好好的狗狗为什么要送人呢???

不要!!!!!

是长什么样的??发图片给我看看!!