服务热线:0754 - 88943210

{你的灵感来自哪?}

泽妍 发表于 2008-8-4 23:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7466 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题。
大家平时发表帖子的灵感都是来自哪呢?

其实,
帖子内容可以随心所欲。
只要不违反制度/内容健康向上。
你们想说什么就说什么阿

想对老师、学校提什么意见或建议也都可以。
但就是不要诋毁、侮辱学校、老师、同学的名誉。
毕竟我们都身为16的1员。

大家会不会觉得别的版面都有新帖子。
而我们很少呢?。
点击率跟回复率不成正比。
等等的问题。

证明帖子内容不够新鲜,不够吸引阅览的人。

先说说我的灵感来自哪吧!
我的灵感来自生活中。
无聊的时候,

就连这张帖子也是昨晚突发的灵感。
呵呵。

放假勒,本来人气应该更旺的。
怎么我们却反倒。。?

你们有什么意见建议都提出来吧。!

想到2年后就没有这个版勒,
有些遗憾,
有些可惜!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我不是十六的一员
纯路过.
其实,校区外面的世界很精彩,欢迎来极点讨论区进行讨论
另外,您的爱机出现故障的时候,可以到电脑诊所求医问药
= =/.
其實我真的沒什麽靈感
[glow=255,pink,4]我可以[/glow] [glow=255,pink,4] 把你趕出我門外..[/glow] [glow=255,pink,4] 我可以..[/glow] [URL=http://christina.chu.8.blog.163.com/]___[Blog]___[/URL] [URL=http://photo.163.com/photos/chri5tina.chu/]___[Photo]___[/URL]
灵感来自生活。
Nid
呵呵,
我哩纯粹是平时想有想没想到的
以下是引用轉角在2008-8-4 23:52:00的发言:
灵感来自生活。

那么
转角
我们一样咯
反正暑假发生啥事都能拿出来说呀..
..要不然大家来讲冷笑话吧
对阿,
鸟老说得对。

冷笑话也可以阿、
灵感来自生活。

未曾有过
靈感來自靈魂咯!
哈哈哈哈!
C!eAn JuN!0r qq:331068382
大多数是看到某些事情就有了的[em03]
灵感来自生活。

me too .

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
沒有這樣的經歷.
life   
没有``   哈哈
LS,你会没有?
不过也是拉
以下是引用你爷爷的菠萝在2008-8-7 12:06:00的发言:

LS,你会没有?
不过也是拉

我的灵感来自垃圾堆``  哈哈!!...
灵感来自厕所
以下是引用兕厶在2008-8-7 16:22:00的发言:

灵感来自厕所

只有你会`    呵呵`