服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

致以前班里的同学

jiaze123 发表于 2008-8-5 00:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4379 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道曾几何时,我们之间缺少了联系
也不知道从什么时候开始,我们交换的眼神里缺少了温度
仅仅是因为分班了吗?

从前的我们,成排的坐在包厢的地板上,不用麦也能唱出响彻夜空的歌声
从前的我们,就算只是静静的围坐在M记里,彼此之间也不会觉得尴尬
从前的我们,一起爬山,搀扶着彼此····
从前的我们,停留在了从前
那也只是从前

闭上眼,能听到你银铃般的笑声吗
捂这耳,能嗅到你散发出来的香气吗
就算只剩下一颗跳动的心,那还能感觉到一丝的温存吗

我总是设想,如果能回到过去,但是如果在哪里
我不懂得珍惜,对不起
不是说过一个不多,一个不少吗
那本属于我们的日记
每翻一次,都会有揪心的痛
9月4号,我们的相遇日
9月11-14日,我们感情的成熟期
而后的一年里
我们形影不离,相见恨晚

高2结束了,我们之间的热乎劲也随之淡去
高3即将来到
我们都努力吧
看到你们好,看到我们都好
我会很高兴

记忆很美,值得回味,我爱你们
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
很好。你们现在不是也还是很好么么么。
个别的好
不在是15人都好
他们看到这东西。你们就会很好的了
人总是会随环境而变的.
环境改变一切.

心由自己掌握.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
跟以前同学聚会,不知怎么会突然觉得有点尴尬
所以好好珍惜现在吧
物是人非的残忍
人会变情会厌。
这样的文章总是耐人寻味。
   回去,肯定是无法达成的了。
   我们只能怀念。或者悼念。

昨天才上q跟泓彬说,怀念军训的时候。
   我也想你们了、
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
以下是引用佬賊在2008-8-5 15:51:00的发言:

军训.  

去了还想去.  

军训.

去了不想回来.

比你高级.[em03]
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
想念军训啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
以下是引用佬賊在2008-8-5 16:09:00的发言:
军训.  

去了想一直呆在那.  

最高级了.  

呃.

去前就没打算回来.

more more高.

哇哈哈.[em03]
以下是引用佬賊在2008-8-5 16:16:00的发言:
原来先生你会未卜先知.  

算一下我明年的运气吧.  

明年啊.

你有烂桃花哩.

被个水蜜桃一直缠着...
我也很想念军训
我要跟小冰去帮阿姨洗碗
要坏掉了你们
- -,没有我在,你们怎么可以这么放肆地灌水
还是以前的同学好
比较知心一点
能够聊得来的很多
zer
军训真的那么好玩吗?!!

为什么我们就什么集体活动都没有呢!!

可怜的我们啊!!