服务热线:0754 - 88943210

支持奥运~~~

sszzaaa 发表于 2008-8-5 15:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4452 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
奥运来了,不知道大家有什么感觉
怎么说也是在自己的国家举办的~
为支持奥运
希望大家把自己的空间里的歌弄为《北京欢迎你》
让身边的朋友有点气氛
给中国加油~
大家多多顶顶~~~

打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875

全部回复(35)
哈哈,,,

希望奥运中国满载而归....
中国更加繁荣!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
希望LZ能够一人将[北京欢迎你]整首唱完...
本人说实话...
对奥运不感兴趣...
不是我不爱国哦...
以下是引用遗弃在2008-8-6 17:24:00的发言:
本人说实话...
对奥运不感兴趣...
不是我不爱国哦...

知己``  我也是,...

我就是因为奥运这事`  被他爹批评了,,,
啊联..Go Go Go
以下是引用老黄Tina在2008-8-7 10:16:00的发言:

啊联..Go Go Go

没有支持我一下吗?
爸爸我支持你~
以下是引用LxxSaIIyJ在2008-8-7 18:11:00的发言:

爸爸我支持你~

谢谢.... 在这我要感些我的女儿`  你们的妈妈...
     还要感谢CCTV对我的支持...
      下面请看报道 :

http://cctv-jn.blog.163.com

你忘记谢谢A"B"C了
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-7 18:22:00的发言:
  谢谢.... 在这我要感些我的女儿`  你们的妈妈...
     还要感谢CCTV对我的支持...
      下面请看报道 :

http://cctv-jn.blog.163.com

好象只有你女儿支持你,你感谢CCTV干吗?
太陽升起旳那?瞬間,注定ㄋ夜旳掩埋。
以下是引用尛槑在2008-8-7 19:32:00的发言:

你忘记谢谢A"B"C了

?   ABC???
以下是引用′儍ь.◆在2008-8-9 3:20:00的发言:
好象只有你女儿支持你,你感谢CCTV干吗?

裕姐姐...  这你就错了...
你没看见我的博客就是写着CCTV的吗?
顺便看看能不能骗骗哪些人进去顶下人气也好啊!!
你的BLOG我有常去哦 哈哈
qQ. 48205079
以下是引用LxxSaIIyJ在2008-8-9 11:23:00的发言:

你的BLOG我有常去哦 哈哈

哈哈``    都被你踩爆了``
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-9 7:46:00的发言:
裕姐姐...  这你就错了...
你没看见我的博客就是写着CCTV的吗?
顺便看看能不能骗骗哪些人进去顶下人气也好啊!!

原来那是你的BK喏,
那我去看看

别忘了,
我也支持你
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-6 14:08:00的发言:
希望LZ能够一人将[北京欢迎你]整首唱完...
我希望爸爸能唱完,因為那樣肯定全國轟動
C!eAn JuN!0r qq:331068382
以下是引用泽妍在2008-8-9 14:15:00的发言:

原来那是你的BK喏,
那我去看看

别忘了,
我也支持你

没想到...我的支持者也很多...
    晓虹`  你呢``
以下是引用孫曉虹在2008-8-9 14:29:00的发言:
我希望爸爸能唱完,因為那樣肯定全國轟動

我怎么可能全首唱完    那样我会没气晕掉的`
圓百年奧運夢,
中國加油,健兒加油.