服务热线:0754 - 88943210

今天晚上去休闲小站!我恶心!

空虚道长 发表于 2008-8-5 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5637 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天晚上去休闲小站,恶心死了,东西超级贵,一杯沙冰10快,这个不说,上菜速度超级慢,而且那里的沙冰巨难吃,冰不像沙,倒像小石子。服务员态度实在差,上菜的时候拿着菜,跟我们对望。半天才说,这是XXX,你们谁要?我晕去.....而且那里人太杂,环境很差,我闻到死老鼠味道!而且二手烟味道很重!又很吵,根本没办法休闲!椅子太低,吃东西很费力。气死人........
为什么总是这样? nothing is true. nothing is nice.

全部回复(20)
晕,听人评价还不错的样子...
怎么走缺这么大= =!
blackv110.blog.163.com
还有椅子其实很脏,不知为什么有人对它的评价还不错.
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
那家人。不敢恭维
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来如此...[em06]
虽然我不认识楼主,但我一样认识到休闲小站这地方的差劲。

楼主所说,我均深有体会,补充一句,那儿的桌子和椅子高度严重失调……而死老鼠味着实叫人恶心的说……
以下是引用leyenda在2008-8-6 10:56:00的发言:
虽然我不认识楼主,但我一样认识到休闲小站这地方的差劲。

楼主所说,我均深有体会,补充一句,那儿的桌子和椅子高度严重失调……而死老鼠味着实叫人恶心的说……

不认识?  有影无?
分離並不代表不相愛 不相見並不代表已忘記..
只去过1次,完全对这家店没印象                 
我一次都没去过。。。还好还好
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
没去过.
本来还有点兴趣的
是那间大大间的
三身人附近那间么
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
不算貴了
以下是引用防空洞在2008-8-7 17:24:00的发言:
不算貴了
那个质量不值那价。
没去过,总听人说那里太贵了.
只是去过。。
那个死老鼠味道 好笑死
以下是引用-朶、在2008-8-8 18:32:00的发言:
  只是去过。。
那个死老鼠味道 好笑死

我倒是没闻到那个味道。
老鼠什么味道的                          
以下是引用寻找棉花糖的梦在2008-8-9 18:53:00的发言:
老鼠什么味道的                          
好奇害死猫。
没去过
不过那地方很复杂
我不去哈哈
有一次去同学点了杯饮料,里面居然有苍蝇,他们马上换了一杯,我们喝都没喝马上走人