服务热线:0754 - 88943210

MR鸿ong 发表于 2008-8-6 10:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3772 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚看开幕式了!
开幕式中哪个环节最让你惊叹吖?
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]

全部回复(16)
1.明是打籃球的.
                      2.都帥,才怪!
                      3.中國百分之百穩拿第1.!
祝 初 3 幸 "畐 ..`` 快樂.. 詠遠 ]
以下是引用Jn陈在2008-8-6 11:53:00的发言:

1.明是打籃球的.
                      2.都帥,才怪!
                      3.中國百分之百穩拿第1.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
中国加油..
        `
中國加油啊!
                                                      中國永遠是第一的!!
以下是引用Jn陈在2008-8-8 11:22:00的发言:

中國加油啊!
                                                      中國永遠是第一的!!

支持支持`
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
最喜欢那个击鼓
酷毙!
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
以下是引用MR鸿ong在2008-8-8 21:28:00的发言:
最喜欢那个击鼓
酷毙!

是啊,是啊!太好看了!
我也是...击鼓太帅了·

奥运开幕式一小时观后感:

感觉像中国的全运会开幕式
说是给全世界看的
极力展示中华五千年文明
严重怀疑有多少全世界人民看懂了
中间不知道有多少人会看睡着

衔接松散,节奏拖沓
缺少想象力,和创意。
假,大,空。深圳搬家

万人团体广播体操
仍旧是20年前的老手法
弄点声光电的包装一下就展示给全世界了
期间我被雷倒N次

烧钱无数
总之,一副暴发户参加贵族酒会,生怕别人说自己不够品味

好吧,等着板砖。。。深圳搬家公司

继续半梦半醒中,看能不能坚持看完这漫长的开幕式。。。
以下是引用MR鸿ong在2008-8-8 21:28:00的发言:
最喜欢那个击鼓
酷毙!

有我这么帅么→[em78]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
你是最生好的!!
      说击鼓吗`     
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
乾巴爹  China!!!
有没搞错啊你们??那个是鼓吗,那个是中国历史里的缶,那是击缶。晕[em16],没读中国历史..................................
以下是引用LOVELESS在2008-8-12 18:28:00的发言:
有没搞错啊你们??那个是鼓吗,那个是中国历史里的缶,那是击缶。晕,没读中国历史..................................

[em06]
   无语ing、、、
        但是外国人就以为是击鼓吖!
不是很懂...