服务热线:0754 - 88943210

升級了..[年級]

Jn陈 发表于 2008-8-6 11:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4943 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎呀,時間過得好快啊!
      1.眨眼1.個學期就過了,
      好快好快,
      初1.的生活過得還不錯,
      初2.就不知道會過的怎么樣了??
      聽說到了初2.功課會變得很難,
      不知道是真是假?
      要升初1.的學弟學妹們呀,你們要趁現在好好學習下去,
      初1.的數學如果你沒有認真聽是趕不上的,
      可能到了初3.想要學也學不好了,
      不是嗎?我們有兩年時間,不知道夠不夠學習,
      你們的時間還很長,還有三年,所以要爭取時間好好學習,
      初1.的功課可能比較簡單,可是不能放鬆自己,
      有越長的時間,就越要好好學習了..
      知道嗎?不能只顧著玩..
      要是到了初2.什麽都聽不進去,那整個人就扔掉了..
      現在學生最重要的還是學習,
      別的最好就先不要想,不要耽誤了自己學習的時間,

不然到了將來可是沒有後悔藥可吃的,

有知識才會有好的將來,

要趁現在的大好時光好好讀下去,

以後賺的錢也就多了..

加油額!!!      
祝 初 3 幸 "畐 ..`` 快樂.. 詠遠 ]

全部回复(28)
你会这样想就好了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
妮小姐..好好努力~
        初二其实很简单`
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
以下是引用茳弟在2008-8-6 18:03:00的发言:

妮小姐..好好努力~
        初二其实很简单`

嗯嗯,一定一定!!
以下是引用楽弟在2008-8-6 15:29:00的发言:
你会这样想就好了.

我出花園了,現在會懂事的!!
                                    媽媽說我長大了...
以下是引用Jn陈在2008-8-8 11:09:00的发言:

我出花園了,現在會懂事的!!
                                    媽媽說我長大了...

长大了~~可以交男朋友了
茳哥 吖!
                                                           你满脑子黄色思想!
                                                              不要教坏我啊 。。
我是良民[em04]
... ...
恩恩,姐姐.
  多照顾下哦.
  我刚升初一,人生路不熟.
姐姐...我也要照顾
..暈吖,你們都幾歲叻!
                             還叫我姐姐吖...
姐姐..我初一..
         15岁`
以一個剛畢業嘚學姐來說下話.[em265]

要好好學習啊,,不然到初三就沒法學叻.

要學好嘚話,最最晚就是初二學叻.

別相信那些什麼到初三拼命學習就行嘚廢話.

------------------

吥學習就像我們那個le版主樣去讀中專咯.[em63]
[URL=http://photo.163.com/photos/yuyubaby_520/]魚妞の相册[/URL] 拔掉那枚名叫囘憶的舊電池、
LS的姐姐毕业了???
我刚升初一.
不过才14岁.
我15..比你大一岁.
我是哥哥17虚岁,哈哈,都请啊什么泥妹妹照顾啦
是啊...以后在学校要靠妮姐照顾了
哇晕吖。。